Депутат Иринка Шереметкер опять облажалась

А это … Ира — симпатичная, но, к сожалению, активная. Когда-то её выдвинули на общественную работу и с тех пор никак не могут задвинуть обратно. Эту цитату из советского художественного фильма «Служебный роман» можно вполне применить  и к областному депутату Тверской области Иринке Шереметкер. Ее активность в соцсетях прямо зашкаливает, то плетки для сексуальных утех начнет рекламировать, а теперь и того хуже, восхищается экс-уголовником, судимым по статьям за незаконное приобретение, хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств…

Депутата, Иринку Шереметкер простые избиратели почти забыли, она все больше по ресторанам Селигерского края, дегустирует кулинарный туризм. Простых бабушек к Иринке в шикарных ресторанах не подпускают охранники. Вот избиратели и роются по мусорным контейнерам , вставая в очереди у «пятерочки».

Все еще помнят как депутат Шереметкер с гордостью рекламировала в соцсетях кожаные плетки для сексуальных утех и лопатки для шлепков по попке.

Но давеча Иринка репостнула бурную деятельность незаконного формирования в Осташкове под названием ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ КЛУБ «ПАМЯТЬ» ,  который возглавляет депутат и бывший уголовник Алексей Шевчук, судимый  по статьям незаконное приобретение, хищение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств…

То есть, депутат Шереметкер рекламирует уже не только плетки, но и незаконные формирования! К слову, ВПК Память , незаконная организация, лишенная Минюстом регистрации по суду.

По поводу деятельности госпожи Шереметкер странное молчание Председателя Законодательного собрания Тверской области Голубева, креатурой которого и является Иринка.

А теперь вернемся в  Осташков. Здесь происходят странные дела, которых в упор не замечает депутат от территории, Иринка Шереметкер. Похоже тут незаконным формированиям дан полный карт-бланш. Что то не слышно о  бурной деятельности движения первых, юнармии, все затмевают местечковые акции незаконной ВПК ПАМЯТЬ.

На этом фоне в городе организованы целые отряды , связанные с врагами России. Все помнят родного братца зама главы Иванкина, господина Черникова. Он был судим по «политической» статье и успешно сбежал… во Францию, где жирует на деньги Госдепа.

Именно он, с группой подельников испохабил анти-российскими лозунгами памятники архитектуры. Казалось бы вот поле деятельности областного депутата, вскрывай нарывы , как коллега Хинштейн!

Мрамор заменили дешевыми тряпками

Но, Депутат Шереметкер в упор не замечет ужасного состояния памятников Великой  Отечественной войны в центре Осташкова. С исторического памятника Партизанам украли гранит и при правлении главы Титова так не удосужились восстановить. Пока незаконное формирование экс-уголовника Шевчука лепит  баннеры с именами героев на полуразвалившиеся стенды, разваливают стелы с выбитыми на них героями, прямо черед кабинетами чиновников.  

Местная администрация нагло …. Заменила отвалившийся мрамор дешевыми баннерами, залатав дыры тряпками.

Все это в упор не замечает депутат Шереметкер, которая как электро-веник, продолжает носиться по Селигеру, попутно заглатывая кусками пироги по ресторанам и рекламируя, то плетки БДСМ, то сомнительных личностей.  

(Visited 3 000 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.