Почему враги России окопались на Селигере?

Фото с запрещенной странички Черникова - Троица Черников, Крылов, Рябочкин

Курортный Осташков на Селигере был сильно потрясен. Жители проснулись в городе , который был буквально исписан про-украинскими лозунгами. Правоохранители быстро выяснили, что это сделал приближенный к местной администрации предприниматель Черников, чей родной брат был заместителем главы Титова. Дальше разворачивается целый спектакль по прикрытию целой банды отщепенцев.

Группа врага России Черникова была тесно связана с так называемым театральным кружком. В нее входили нынешний главный редактор муниципальной газеты Селигер Рябочкин, его подчиненный Крылов и братик зам. главы Иванкин.

На странице запрещённой соцсети Черникова появляется такая антироссийская пропаганда, за которую и в меньшем объеме сажают в колонию надолго. Но в случае с этим типом включается явное прикрытие. Силовики упускают Черникова и вместо баланды, он успевает уехать … во Францию, где до сих пор ест устрицы на лазурном берегу и запивает шампанским «Вдова Клико».

Группа, заботливо созданная Черниковым в Осташкове, под прикрытием главы Титова, чувствует себя прекрасно, Рябочкин строчит статьи, а братец Иванкин продолжает дело своей семьи.

Творческая команда Черникова уже запустила новый проект благоустройства на 60 миллионов. И что интересно, мутные схемы , как с бульваром на Евстафьевской , всплывают и здесь.

Вот хороший пример, тротуар от Кинотеатра в сторону кожзавода был в муниципальном проекте, делал его частный владелец кинотеатра на свои деньги. И что теперь , в очередной раз перекладывать будут?

Перед Титовым на общественном совете по выделению десятков миллионов опять появился Иванкин с Рябочкиным. Опять мелькает тень братца Черникова с архитектурной артелью.

К местным силовикам возникает все больше вопросов, общественность спрашивает, как получилось, что против нашей страны в Осташкове действовала целая банда, а судили только одного Черникова? Почему следствие упустило выпады этого врага России в запрещенных соцсетях против страны и Президента? И наконец, долго ли еще будет семейка Черникова скупать целые кварталы домов в Осташкове, а их подельники занимать теплые кабинеты?

(Visited 3 000 times, 14 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.