Селигерские слухи 24.08.2015

10016388_2picture431_1329246611

Очередная порция Селигерских слухов 

Сергею Дудукину журналисты выпишут Дарвиновскую премию, за самую нелепую политическую смерть, говорят, именно он посоветовал провести слет Телекомпаний Тверской области на Селигере. Почти 200 журналистов приедут на территорию, в администрации которой идут обыски, Главу района потеряли уже недели две назад, а назначенный им преемник имел судимость за убийство. Именно он и будет говорить тосты, принимая Губернатора на территории. Вот рейтинг-то у Андрея Шевелева прыгнет.


Жители Селигерского края готовят петицию по спасению Истока реки Волга. Святыня России умирает, поскольку вокруг Истока воруется лес в огромных количествах и источник просто пересыхает.


Правоохранители заметили сенсацию в местной прессе, когда советник главы Осташковского района, господин Петров, был запечатлен на фото с одним из опаснейших преступников из банды Волков. Теперь понятно, откуда у банды были деньги, они крышевали воровство леса на Селигере, именно такое мнение ходит в народе.


Правоохранители собрались раскапывать трубу, которую так опрометчиво решил закопать Глава Осташковского района Тузов. Если выяснится, что трубы  теплотрассы у школы в Осташкове  почти не меняли, у следствия возникнут вопросы, а где же миллионы, потраченных на ремонт.

(Visited 26 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий