На Селигере вскрылось одно нехорошее дельце

Команда Врага России - Рябочкин, Черников, Иванкин, Титов

На Селигере среди местных депутатов, кроме экс-уголовника – оружейного дилера может появиться еще и братец врага России, сбежавшего во Францию. К скандалу с арестованным замминистром обороны Тимуром Ивановым у тверского губернатора возникнет еще одна головная боль.

Сосланному в Осташков экс-первому заму тверского губернатора Алексею Титову многое прощается, от экономической деградации территории до провала программы по переселению из ветхого жилья. Это связывают с тем, что Титов , будучи первым замом губернатора области был причастен к скандальному проекту  ЖД переезда в Чуприяновке и при случае может многое рассказать.

Тут удивляет пассивность, иногда переходящая в политическую импотенцию,  минтера Александрова, который в упор не замечает организованную ячейку врагов России на Селигере, завязанную на бюджетные деньги.

Все началось с того, что новоиспеченный глава  округа Титов выписал из столицы семейку архитекторов Иванкина-Черникова, назначив братца Иванкина своим замом. Началось бурное освоение бюджетных средств, населения начитает говорить о коррупции невиданных масштабов.

Так бы веселая компания и пилила бы бюджет, если бы не СВО.

Тут судьба братцев Иванкиных расходится. Черников организует ячейку врагов России , связанную с работниками местной муниципальной газеты «Селигер». Под его чутким руководством братва бегает по городу и рисует про-украинские лозунги на памятниках архитектуры и Великой отечественной войны. Группу быстро ловят , благо город маленький. НО … тут свершается ЧУДО! Всех отпускают и судят только одного Черникова. Следователи почему-то в упор не замечают страницы соцсетей , где тот же Черников нагло клевещет на нашего Президента. В столицах и за меньшее сажают всерьез и надолго. Но только не у Титова. Уже осужденный Черников сбегает во Францию, где появляется уже в Нормандии.

Братец Иванкин остается работать у главы Титова, спокойно курируя огромные потоки бюджетных денег и через некоторое время уходит по собственному желанию, организуя ИП и продолжая проекты по федеральным программам уже в качестве частного предпринимателя.

Понятно, что семейка может поддерживать тесные отношения с с братцем Черниковым – сбежавшим врагом России. Совместные массовые пьянки прямо на улицах Осташкова вспоминают и главред титовской газеты Рябочкин и женушка экс-зама Иванкина.

Но тут возникает еще одна интересная деталь, судя по бурной активности, Иванкин жаждет стать депутатом в Осташкове, на доп-выборах этой осенью.

Под крылом главы Титова организуется такая же схема, по которой прошел в депутаты экс-уголовник – оружейный дилер Шевчук. Единая Россия сливается и в кресле народных избранников оказываются сомнительные личности. В случае с Иванкиным тоже все интересно.

Лидер местной ячейки Единой России  Кобина даже не пытается организовать праймериз партии, кивая в сторону Титова. ОПА, местечко зарезервировано,  Иванкин может спокойно выдвигаться. Враг России братец Черников наверняка уже открыл  шампанское за успехи семейки.

Тут вопрос к тверскому губернатору Игорю Рудене! Игорь Михайлович, а не слишком ли много вы позволяете своему ставленнику Титову? А не пора ли вновь возобновить уголовное  расследование по сбежавшему «дружку» Осташковского главы Черникова, выловить всю эту банду. Почему у вас на территории спокойно продолжают клеветать на нашего Президента, экс уголовники-депутаты организуют незарегистрированные военизированные формирования типа ПВК Память? Ведь у силовиков есть все страницы соцсетей Черникова и всей этой группы, с грязью против Президента. Наверняка об этом безобразии написали уже и в администрацию Президента.

А может проще вовремя арестовывать и сажать таких деятелей на своей территории, тогда и в федерации уважать будут!

(Visited 3 000 times, 14 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.