Селигерские слухи 09.09.2015

10016388_2picture431_1329246611

Очередная порция Селигерских слухов

В Осташкове начались раскопки. Но копают не клады, а доказательства. Следователи начали вскрывать теплотрассу у средней школы №1 которую Тузов якобы приказал капитально отремонтировать. Было или не было покушение на мошенничество, докажет следствие и суд.


Глава Осташковского района назначил своим советником еще недавнего злейшего врага, Андрея Галахова, экс-главу района, которого он недавно сместил. Это как же нужно сломить человека, чтобы он на такое согласился. Обычно причиной этому бывают долги, неудачи в бизнесе или личной жизни.


Отдельные областные чиновники начали на Селигере тайную операцию под предварительным названием – тотальный московский десант. После ухода Тузова они хотят заменить всех в районной администрации, вплоть до клерков, московской командой. Взять под себя все продажи земель и бизнес на Селигере.


План олигархических захватов территорий обкатывают на выборах в Пено. Там одно из предприятий массово ведет в депутаты своих работников, чтобы поставить контролируемого главу района. В Осташкове уже был такой план, когда владелец местного кожзавода Парфенов стал главой города. Впоследствии эти шаги привели к банкротству предприятия и уголовному делу.


Экология Селигера станет главной темой регионального форума, который пройдет в Осташкове 24 сентября, там должны вскрыться для широкой российской общественности шокирующие факты истинного положения дел с экологией в Осташкове и на Селигере.

(Visited 39 times, 3 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий