Зачем глава Морозов ездил к губернатору?

Фото Яндекс картинки

Глава Пеновского района в начале недели оказался у губернатора. По основной версии на сайте Правительства области он благодарил и просил, все это очень странно и требует чтения между строк.

Глава Морозов у губернатора

Те, что проезжает мимо  поселка Пено видят, что у местного главы большие проблемы, дороги плохо чищены, тротуары завалены снегом, асфальт содран и лежит клочьями.

Судя по тому, что в адрес наших СМИ идет масса жалоб из этого района, можно предположить, что жалуются не только нам, но  и губернатору, а может и того выше.

Недавно ярая сторонница главы Морозова, активистка на выборах,  госпожа Вараксина разродилась в соцсетях  гневной отповедью в адрес врачей, которые теперь стали депутатами. Понятно, и в адрес главы тоже.

Непонятно, отчего же такое  резкое изменение настроения?

Возможно яблоком раздора стал недостроенный тротуар, а точнее деньги, выделенные на него. Кто-то заработал миллионы, а Вараксина нет. Вот и сцепились, кто-то угрожает, а кто-то жалобы строчит.

Это кажется, что Пено  – незначительная территория. На самом деле здесь проживают некоторые солидные люди, вхожие даже в администрацию Президента. Они так же убивают на дорогах Пеновского района свои машины, как и простые жители.

Возможно для главы Морозова слились сразу несколько неприятных моментов. Вараксина кричит и жалуется, якобы супруга зама Болдина вынуждена покинуть администрацию. Клан Тереховых похоже остается один во власти.

Для  тверского губернатора перед выборами важно, что о нем докладывают и пишут в Москву с мест.

Судя по состоянию поселка пишут много и неприятные письма.

Говорят сам Морозов ходил перед поездкой к  губернатору смурной, без настроения, чувствуя подвох.

Прес-служба правительства области написала стандартное клише, мол Морозов хвалил за дорогу и просил денег на новый ДК.

Но и здесь пеновский глава  подставил  губернатора. В Пено дороги ужасные, а уж по мосту и ехать страшно, люди путаются, за какую дорогу глава всё-таки благодарил, за ту что развалена или за другую.

С ДК тоже проблема, в Пено уже смеются этим инициативам главы. Все понимают, что до выборов его не построят, так чего же тогда воздух сотрясать.
Да еще прокололись на софинансировании, из нищего поселка нужно будет выделить огромную сумму денег, так что придется сократить не только госпожу Болдину, а еще десяток мелких чиновников администрации.

Оказывается уже два поколения глав и губернаторов обсуждают проблему строительства ДК в Пено. Населения сетует, может лучше им о бабах в бане пообсуждать, все больше толку и удовольствия.

А к весне у  пеновского главы  Морозова вообще может возникнуть проблема с уголовными делами по этому самому тротуару. Якобы часть денег вообще осталась неосвоенной, а за это  ругают и даже отправляют в отставку, а часть вложенных средств может весной  раствориться вместе со снегом и асфальтом.

Здесь одними уголовными делами не обойдется, скандал будет политический.

Не об этом ли шла речь на встрече главы  Морозова и губернатора?

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.2/5. From 6 votes.
Please wait...