Почему нельзя верить рекламе

Одна бабушка прочитала красивую рекламу, отдала свои последние деньги, но ее позорно обманули. В последнее время довольно часто встречается такое развитие событий. Для того, чтобы не попасться на недобросовестную рекламу, нужно вовремя предупредить бабушку.

В последнее время в районной газете Селигер появляется много странной рекламы и не только серые и мало читаемые объявления, но даже целые статьи. Особенно полюбила газета новую управляющую компанию, которая пытается зайти в Осташков, УК «Эгида город». Такое ощущение, что корреспондентам прямо медом намазано в этой компании.

В последнем номере Селигера появилась очередная завлекательная статья-интервью корреспондента Рябочкина. Он, то в ресторан покушать за рекламу заглянет, то по свалкам от голодухи бегать начинает. Но, очередной статье про Эгиду-город  я не верю, и вот почему.

Компания эта странная, в уставном капитале всего  десять тысяч, это как пенсия одного пенсионера, зарегистрирована «Эгида город» в Селижарово.

Почему я не верю словоблудию ее директора и единственного учредителя Жданова. Он напрямую не говорит о том, что у  его компании уже есть в обслуживании дома, пускается в пространные обсуждения о тяжести регистрации этих самых домов,  а на прямую не говорит. Это наводит на мысли. Вроде есть 11 домов, часть которых на селе, а вроде и нет.

Жданов не стал комментировать , кто ворует электроэнергию у жителей общежития /Микрорайон д.9/, куда заселился их офис. Многочисленные жалобы жильцов оставлены без внимания.

Не получили ответа от  Жданова и по его телодвижениям на новогодней дискотеке, когда он бегал с договорами за ди-джеями, после чего появилась позорная елка и позорная сцена.

Откуда деньги , Зин! Ведь управляющая компания может получать средства только от начислений жильцов, а их нет. Может уже несуществующие поступления коллекторам заложили?

Однако Жданов нелепо пытается пояснить наличие денег, оказывается братец подсобил. Это смешно, он что пять тысяч от кожзаводской зарплаты отнял, чтобы вложиться в десятитысячный уставной капитал?

И с этими нелепыми рассуждениями управляющая компания хочет убедить жителей к ним перейти? Теперь понятно, почему к «Эгиде город»  никто не идет, спасибо корреспонденту Рябочкину, разъяснил.

Но самое интересное, если взять в руки калькулятор и посчитать только зарплату заявленного персонала, получится кругленькая сумма в 300 тысяч рублей в месяц, без налогов, а как же техника, аренда, накладные расходы.

И это при том, что с момента появления этой интересной компании полгода назад нет домов в обслуживании, нет и поступлений. Если опять посчитать, компания уже проела около двух миллионов рублей только на зарплату, без налогов.

Тут или братец-кредитор подпольный миллионер, которым должны заинтересовать налоговая и правоохранители все-таки подсобил, или  эта УК все больше начинает походить на незабвенную фирму «Рога и копыта.

Демьян Вредный

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий