Судебные эпопеи титовских чиновников

Тверской губернатор Игорь Руденя и не знал, когда рекомендовал своего первого зама Алексея Титова на главу Осташковского городского округа, как этот селижаровский персонаж активно развернётся. Титов, не долго думая, создал ОПГ / организованную правовую группу/ из двух девиц, и одного рыжего красавца,  которые развернули бурную судебную деятельность.

Собственно говоря,  почти вся экономическая деятельность самого экс-первого зама на вверенной ему территории укладывается в так называемый местным населением «памятник коррупции» – бульвар на улице Миллионной за 55 миллионов, который через несколько месяцев после приемки начал активно разваливаться.  Фирма выиграла конкурса без конкурентов, руководитель погиб в автокатастрофе на  Порше почти за 12 миллионов!!! Асфальт клали в лужи, плитку в мороз.  Результат, как говорится, налицо.

Ямы на асфальте бульвара за 55 миллионов

Но как сделать так, чтобы не узнал губернатор наш, Игорь Михайлович Руденя, о том, что творится у Титова?

Вот тут и ступает в действие ОПГ  / организованная правовая группа/. Это «специалисты» с умопомрачительными зарплатами закидали суды исками против журналистов, которые расследуют факты коррупции.    Попали под судебные  разборки и «Афанасий бизнес» из Твери, и редактор газеты Край Селигерский и даже эколог Игорь Горев.

Титов лично писал в полицию жалобу, что нужно закрыть социальную сеть ВКонтакте и видео-хостинг Ютуб , так как там  якобы ругаются матом.

Под некоторыми письмами стоит скромная подпись госпожи Колосовой.  Об этой даме стоит поговорить особо. Она, длительное время работала помощником одного из местных судей. Была обласкана Титовым и теперь строчит апелляции и кассации на своих бывших работодателей.

ОПГ / Организованная правовая группа/ по мнению местных , это не только Колосова, еще и личный помощник главы, госпожа Кускова. Фамилия говорящая, даму видели у скромного  авто, стоимостью около двух миллионов. Несколько выпадает из общего «гарема» молодой юрист по образованию, юнец, Илюша Пыльников. На одном из ответов федеральных судов его назвали просто ПЫЛЬНИК, ошибка вполне вписалась в характер. Илья очень любит трепаться. У нас имеется масса его очень впечатляющих словоблудий в соцсетях,  которые мы даже показали следователям. БУДЕТ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ СКАНДАЛ! Ожидаем дальнейшей реакции.

Но администрация Титова не останавливается на журналистах. Чего стоит только попытка выселения, в том числе через суд, почти сотни семей из общежития веттехникума. Осташи жили там лет по пятнадцать …пока не пришел Титов.

Апофеозом всего стали откровения главы в интервью федеральной газете «Комсомольская правда», цитата: Думаю, Селигер исторически был избалован. Рыбу же кормить не надо. Ее столетиями местные просто доставали из озера и продавали. В Советское время государство вливало огромные деньги и присылало по путевкам миллионы туристов. Легкие деньги! И когда ситуация изменилась, когда за туриста пришлось бороться, местные удивились: а это что – нам работать что ли?! Людям надо понять, что халява прошла – надо работать.

Попутно выяснилось, что месячный доход  селижаровского деятеля Титова превышает фантастическую сумму в 150 000 рублей в месяц, ждем публикации деклараций ближайшего окружения, прежде всего ОПГ / организованной правой группы/. Думаем, что у губернатора очень удивятся этим огромным суммам, буквально разоряющим местный бюджет.  Раньше может и прокатило бы, но сейчас  народ этого не спустит…

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.3/5. From 6 votes.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7