Не будите Чепу

Депутат  Государственной Думы и лидер Справедливоросов в Тверской области,  Алексей Чепа на партийном сайте осудил снятие списка СР в Конаково на прошедших выборах. Это стандартная и закономерная реакция политического лидера, но внезапно она вызвала целое извержение поносного словоблудия в подконтрольной  РИА «Верхневолжье» газете Московский комсомолец.

Вот почему неймется госпоже Овсовой, она и ножку-то отклячивает, и сигаретку-то  красиво курит, а нормальной журналистики не получается. Получается политическое словоблудие, которое может привести к непредсказуемым последствиям.

Более успешные, чем Овсова,  журналисты из газеты «Караван» написали, что у Алексея Чепы довольно натянутые отношения с тверским губернатором Игорем Руденей, отсюда и довольно вялая позиция на выборах в  Госдуму миллиардера Веремеенко. Но это не значит, что у партии СР нужно забирать все в Конаково, используя административный ресурс. Этим и был недоволен Алексей Чепа. Вполне толерантная статья на сайте СР породила бурю в подконтрольных тверскому губернатору СМИ. Овсова почему-то вспомнила Камбоджу, откуда якобы и пишет Чепа свои «пасквили» на партию власти и губернатора. А почему не Анголу? Впрочем,  я был в Камбодже, и Алексей Чепа был, и давал мне интервью по поводу нашумевшего  дела Полонского.

Но МК и тут меня переплюнул по осведомленности, оказывается Чепа в Камбодже мост строит. Но Овсова, в своем политическом авантюризме  хотя бы задумалась об аналогиях, а почему Руденя в Твери мост не строит.

Вопрос МК, почему Чепа кинул свое отделение партии на выборах, не так безобиден. И если Виктор Золотов решился на  дуэль, то подобное должен сделать и Чепа в отношении своих обидчиков в  Тверской области. Понятно, что Овсову вызывать мелко и противно, а вот заказчиков статьи, вполне по понятиям.

Но лучше бы Овсова вообще ничего не писала, иногда тишина дороже истерики. МК внезапно вспомнил, что и кандидату Веремеенко внезапно «прилетело», а вот за это откровение отдельное спасибо. Чепа об этом публично не говорил, так может Овсова проговорилась о том, что некие договоренности перестали действовать.

Вообщем, РИА «Верхневолжье» опять в своем репертуаре, уж лучше бы Овсова продолжала устраивать посиделки в ближайших барах за бюджетные деньги, да снимала бы толерантные передачи «От истока», которые смотрят в Ютуб пару десятков человек. Не стоило, как декабристам, будить Чепу. Но, наверное, разбудила….

(Visited 1 times, 145 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий