Как осташковский Титов подвел губернатора Руденю под монастырь

Губернатор Руденя на Истоке Волги

Судя по всему осташковского главу Титова уже пора отправлять на пенсию. Давеча он, как верный щенок, ходил за  тверским губернатором Руденей по территории монастыря на Истоке Волги. От губернатора исходило благолепие и вселенский покой по случаю освящения реки Волги.     

Из-за  приезда губернатора в деревню Волговерховье были собраны почти все главы районов области. Они тусовались отдельными кучками. А вот осташковский глава Титов так уцепился за губернатора, что с собаками не отогнать. Лыбился по любому случаю и пытался попасть с шефом на фото местных корреспондентов.

Но вот одна фоточка так подпортила все благолепие, что хоть сейчас отправляться в отставку.

Титов подвел губернатора в своему протеже. Это был Алексей Шевчук, который буквально выбежал и чуть не пал под ноги Игоря Рудени. Шевчук был одет как мясник заволжской свинофермы в белый фартук. Образ знатного свинаря дополняла многодневная небритость.  

Светлый образ губернатора Руденя тут же стал лицом рекламной кампании на страницах соцсетей незаконного формирования Шевчука, ликвидированного по суду минюстом некого Военно-патриотического клуба Память.

Стоит отметить и саму личность экс-уголовника Шевчука, который так довольно  лыбится на фото с губернатором. Этот тип был судим по резонансным статьям: «Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов» «Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств» «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» «Незаконное использование объектов авторских прав» «Кража».

Ну ладно губернатор не знал всей биографии экс-уголовника, то Титов то знал! А ведь именно он должен отгонять непонятных личностей от шефа. Знал, но не отогнал, а наоборот подвел под монастырь.

Мало того, Шевчука уже несколько лет привлекают с его полевой кухней для кормления паломников. Экс-уголовник с удовольствием фоткается с огромным ножом и половником, орудуя грязными руками. Но, кто скажет , сдал ли он анализ на энтеровирусы или, скажем сифилис? Получается, Титов рискует здоровьем множества людей, не задумываясь, чем может обернуться кашка из плохо помытого бака импровизированной полевой кухни незаконного формирования.

(Visited 3 000 times, 14 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.