Фантастическая изворотливость титовских прихвостней

Вот стоит только главе Титову оставить вверенный ему район, как традиционно начинаются неприятности. В прошлом году сгорело знаменское подворье, пока глава грелся в отпуске.  Нынче Титов опять отчалил отдыхать, так его ближайшая сподвижница по Селижарову , госпожа Уткина такого наговорила журналистам, что возбудился следственный комитет.

Все начиналось красиво, администрации Титова передали замечательное здание на берегу Селигера, бывшее общежитие  ветеринарного техникума/улица Рудинская 3/. Пять этажей прекрасно  сохранившегося особняка, вся инфраструктура. Такой подарок для шикарного отеля, москвичи в очередь встанут, миллионов на двадцать. Но одна помеха – людишки, проживающие в комнатушках. Ну нельзя же их как тараканов потравить?  Но для титовских чиновников людишки в Осташкове не помеха!  

Шикарное место для шикарного отеля

Пока глава Титов шикарно отдыхает от трудов своих, его приятельница по Селижарову , госпожа Уткина , пишет людям письма « счастья», где приказывает выехать их своих халуп и срочно сдать ключи. Московские инвесторы на отель похоже уже бьют копытом, и трясут миллионами?

И тут случается чудо, Осташи дают  Титовским прихвостням отпор и пишут коллективные письма на Президента и  губернатора с главным вопросом, ЗАЧЕМ НАС С ДЕТЬМИ ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ НА СНЕГ И МОРОЗ?

Жители общаги обращаются в группу ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОНТРОЛЬ на сайт Селигерлайф, мы связываем их с Тверским Информационным Агентством, которое оперативно размещает информацию на своих ресурсах, подключаются следователи Следственного комитета.

И тут титовские прихвостни проявляют чудеса изворотливости.

Только что на ТИА госпожа Уткина распиналась: ЦИТАТА: Вообще, те, кто считает решение администрации неправильным, могут обжаловать его в суде. Но мы всё делаем на основании закона. У них закончился контракт на найм жилья, – резюмировала заместитель главы.

“Письмо счастья” госпожи Уткиной

Тут же в  ВКонтакте группы Край Селигерский пишут возмущенные жители Земфира Игнатова : Что за ответ чиновника? “Мы не знали о прописке”. Она кресло в администрации для мебели занимает или обязана разобраться всесторонне в вопросе. Говорит, что действуют по закону, но в комментариях ни одной ссылки на закон.

И правда, «селижаровский сельсовет» , как в Осташкове называют администрацию Титова , не снизошёл  до Осташей, проживающих в общежитии, ни сам Титов, укативший отдыхать, ни его приятельница Уткина.

Госпожа Уткина “в образе” В центре. Фото из материалов судебных дел

 Но тут пришли «добрые» следователи следственного комитета, и тут такое началось…

На сайте tverigrad появляется ванильная статейка. Оказывается, Уткина и не хотела выселять людей: ЦИТАТА: В связи со сменой собственника здания у граждан появилась возможность заключить договоры социального найма с администрацией Осташковского городского округа, что в дальнейшем позволит жильцам воспользоваться правом на приватизацию жилых помещений. В настоящее время жильцам направлены извещения о прекращении ранее действовавших договоров найма.

ВОТ ЧТО СЛЕДОВАТЕЛИ, ЖИВОТВОРЯЩИЕ, ДЕЛАЮТ!

А как же приказ сдать ключи и идти на улицу с детьми и старушками за подписью Уткиной?

Жильцы общаги понимают, что их дурят, но пока не могут понять где! И продолжают давать показания на Уткину и ее словоблудие следственному комитету, пока ее шеф  шикарно отдыхает от трудов праведных.

АлександRR

(Visited 1 times, 3 visits today)
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.