Деньги в сортир

Вы скажете что новые Осташковские депутаты уже  обос-ались, нет, они просто озаботились туалетами. Недержание речи некоторых из них дорого аукнется горожанам, новые народные избранники вместо ремонта спортивного зала Средней школы №1 решили срочно построить туалеты на стадионе в разгар начинающейся зимы.

Овно-вопрос , сказал лже-народный фронт и с остервенением принялся выносить его на очередную внеочередную думу.  Народу непонятно, зачем такая прыть в строительстве этих будок под названием М и Ж.

История здесь простая. Спортивная школа получила миллион на строительство туалетов года два назад. Дальше совсем странные дела начали твориться: миллион лежит, договор заключен, фирма ничего не строит. Вместо того, чтобы разорвать договор, директор спортшколы Колосов подает в суд чтобы взыскать пени с фирмы. В результате и пени не взыскиваются,и фирма ничего не строит, и  миллион лежит пустым грузом.

Может и дальше лежал бы. Но тут финансисты администрации  отметили непорядок и решили этот «мертвый груз» направить на  ремонт спортзала в первой школе. Именно в ту школу, где на голову ребенку чуть не упал кусок штукатурки. Родители обрадовались и потуги администрации поддержали.

Но не тут то было. Колосов стал первым гостем на юбилее лидера лже-народного фронта Галахова. Ели, пили, плясали всем народным фронтом. И вот на очередной комиссии всплывает этот вопрос. Гости юбилея духовного лидера собираются вместе, чтобы выбить деньги для господина Колосова. Им плевать, что есть более  проблемные объекты в школах и детсадах, кроме туалетов на лежащим под снегом стадионе. Как же не порадеть родному человечку. И едросы тоже вроде  подтягиваются, они и позабыли, как кандидат от ЕР Колосов в последние дни выборов сбежал в Анапу под теплое и ласковое солнце, фактически оставив место лже-народному фронту.

Народ смотрит на весь этот депутатский балаган и диву дается, как это наши избранники легко миллион туда, миллион сюда.

Вот еще решают себе аппарат оставить, аж четыре человека и машину с водителем. А как же посыл Губернатора о сокращении чиновничьего аппарата. А как же визги лже-народного фронта, что они всех сократят. Всех, но только не себя. Ведь и пенсионерка Сиделева тоже, наверное, хочет ездить на шикарной черной машине с персональным водителем мимо облезлых школ и недостроенного туалета на стадионе.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 3.0. From 8 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий