Дурдом крепчал, санитары сбились с ног

1413534525_17-10-2014-12-27-55

Мы помним ту пикантную ситуацию, когда некие представители так называемой общественности Селигера пили чай в кабинете Губернатора Игоря Рудени. Чем закончилось? На следующий день во время митинга та же общественность рукоплескала Соловьеву из КПРФ, когда тот называл Едросов и кандидата  Руденю ворами. Теперь та же псевдо-общественность опять обращается к Губернатору с разоблачительными письмами.

Губернатор Руденя с пседо-общесветнницами за чаем
Губернатор Руденя с пседо-общесветнницами за чаем

Скажу прямо, такого бреда я давно не читал, что-то заклинило у них в головенках. Во многом ситуация понятна, в ближайшее время начинается суд над обвиняемым в покушении на мошенничество Главой Осташковского района  Михаилом Тузовым, поэтому «наезд» и на осташковских судей в стиле 90-х годов. И взяточника-учителя  Фарбера вспомнили тоже.

Спичрайтеры оппозиционеров видны сразу. Чего стоит только фраза из письма, которую мог написать только сам Тузов ЦИТАТА: С нашей стороны задержки по оформлению документов по созданию городского округа не будет. На сегодня все сельские поселения и город проголосовали за городской округ, вся необходимая документация будет готова уже в декабре месяце.

То есть некая общественность готовит документы по созданию Городского округа? Бред полный! Это скорее звучит как отчет Главы района Губернатору.

«Наезд» на судей вообще оставляет впечатления буйного помешательства пишущих. Вспомнили сельского учителя из деревни Мошенка Фарбера, идиоты. Фарбера осудил суд присяжных и все признали его виновным. А присяжные знаете ли, это вам не один судья. Фарбера не оправдали, Фарбер просто вышел досрочно, при чем здесь судья Лебедев. А уж приплести судью Ракитского к делу Тузова, когда его еще не передали в суд, это нужно постараться своими воспаленными мозгами.   Да, Ракитский наверное оставлял его под стражей, так ведь и областной суд соглашался с этим. Не нужно Тузову было бегать от следствия. Знаете ли, любезные обитатели группы соцсетей с устоявшейся репутацией-названием «Наш дом, дурдом!», с судьями шутить опасно.  У нас , к счастью, государство хорошо защищает судей от таких нападок. Особое внимание на свое будущее наверное должен обратить внимание владелец страницы Вова Иванов. А если придётся судиться? Тут никакая справка из сельского округа Бурашево не спасет.

Наверное всем стоит успокоиться и экс-Главе Галахову, и обвиняемому Тузову и всей их братии-блогерам, типа Ульяны. У нас Губернатор, к счастью абсолютно вменяемый человек, даже если он и прочитает этот  бред, что маловероятно, то сделает абсолютно правильные выводы. И правда, в Осташкове назрела необходимость срочно усилить психиатрическую помощь, может даже сделать филиал областной психиатрической лечебницы.

Александр Романов

глактика 69

(Visited 180 times, 5 visits today)
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий