Раскрыто гнездо политического разврата на Селигере

Главред Рябочкин играет под дудку Артема Черникова

Экс-первый заместитель тверского губернатора по внутренней политике пригрел на Селигере целое гнездо московских оппозиционеров, которые существуют  за счет денег нацпроектов, при полном одобрении главы Осташковского  округа.

На открытии бульвара на Улице Евстафьевская в Осташкове, которая реконструировалась на деньги нацпроекта глава Титов выразил особую благодарность Артему Черникову и его друзьям. А его братца, Илью Иванкина, даже взял к себе в заместители с большой зарплатой и возможностью контроля огромных средств, идущих на Селигер почти по всем нацпроектам.

Давайте выясним, кого же и за какие такие заслуги так привечает экс-первый заместитель по внутренней политике губернатора Рудени?

Вот что пишет Артемка Черников у себя на странице Фейсбук: ЦИТАТА:  “Когда-то я встречал новый год на Киевском Майдане. Я специально приехал, чтобы увидеть и ощутить борьбу народа против деспотии. Тогда мои украинские друзья научили меня паролю-отзыву…Я сам был участником митингов, и с «Навальнятиной» познакомился в спецприёмнике…. У меня до сих пор болит сломанный копчик, т.к. я тоже побывал в «разборках… А ещё живе Беларусь, очнись Россия!»

И вот глава Титов буквально облизывает семейку Иванкиных-Черниковых в Осташкове. Братьев видят на площади незаконного митинга, уже на Селигере. Глава Титов только улыбается на сигналы компетентных органов об этом. А между чем, через руки братца, Ильи Иванкина, проходят десятки миллионов рублей национальных проектов. Он контролирует строительство и подписывает акты выполненных работ.

Жители тихого района центра Осташкова наблюдают, как темными ночами в квартирах по улице Печатникова    собирают целые компании московских друзей Иванкина-Черникова. В окнах светятся экраны ноутбуков.

К  оппозиционным братья примыкает и главный редактор муниципальной газеты “Селигер” Андрюша Рябочкин. Газета начинает нести политическую чушь. Тогдашний куратор СМИ области , господин Исаков, с легкостью согласовывает эту личность главвреда и не реагирует на тревожные сигналы о том, в чьи руки попало муниципальное издание, прославляющее Артема Черникова.

Судя по публичным высказываниям самого Черникова, становится понятно, какой координацией занимались эти оппозиционеры в  тихом Осташкове под прикрытием главы Титова, в то время, когда в столице начинались несанкционированные акции. Сегодня семейка активизировалась, звучат наглые и циничные высказывания в адрес федеральных властей.

Неужели глава Титов не задумывается, в какое положение он ставит  тверского губернатора Руденю. Какая же  тогда была при Титове внутренняя политика области, если в Осташкове он прикормил эту семейку?

И где управление региональной безопасности Тверской области, ведь в Осташкове процветают сразу два направления их полномочий, коррупция и противодействие терроризму и экстремизм!

(Visited 3 234 times, 1 visits today)
Rating: 3.3/5. From 7 votes.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14