Туз в пике, или казенный дом для Тузова.

Суд арестовал главу Осташковского района Михаила Тузова. Эксперимент первого зама Правительства Сергея Дудукина закончился провалом.

Интересны подробности задержания, пока на уровне слухов. Говорят Глава удирал от следователей огородами, а перед этим созванивался с родственниками и просил его укрыть. Что же это два друга так удирают, сначала убийца Ильин скрылся, потом будущий мошенник Тузов пойман при попытке к бегству. Это ваши протеже, господин Дудукин, а если еще следователям про область что наговорят.

Михаил Тузов фантазией не отличался и ранее, резал правду-матку всему народу. Как-то его спросили, почему в районе дороги плохие, так он публично заявил, что из области ему велят ремонтировать трассу только к молодежному форуму. Так может и смошенничать с теплотрассой по так называемому «трубному делу» кто из области велел.

Как говорят в народе, сколько веревочки не виться, конец у следователя найдется.

Только вот герои, слепленные господином Дудукиным, действуют как братья-близнецы, совершают преступления, убегают, их ловят и сажают.  Так может уже просить с кукловода за  такое ШАПИТО.

В Осташкове всерьез заговорили о некой мафии, которая собиралась в кафе на так называемой Поворотке, частым гостем там бывал и Тузов. Это уже следователям нужно разбираться, почему масса муниципальных контрактов уходила  депутату Ильину, что за советники чартером заседали то в злополучном кафе, то в спец-кабинете в администрации района.

При всех перипетиях у района сегодня одна надежда на районных депутатов. Именно они не дали Тузову разворовать последний бюджет. После громких арестов нужно успокоиться, в районной администрации достаточно здравых и действующих замов, которые смогут совладать с ситуацией. Время залетных политиков закончилось, настал момент осмысления и спокойного анализа ситуации, как нам выйти из тузовского времени и сделать рывок в развитии региона.

(Visited 67 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий