Селигерские слухи 20.02.2016

10016388_2picture431_1329246611

Все события так быстро развиваются, что настало время уже новых селигерских слухов.

Депутаты сразу двух созывов рассмотрят вопрос о выходе из учредителей муниципальной газеты «Селигер» администрации Осташковскоского района. Поводом послужила последняя статья журналиста Рябочкина, в которой он обвинил народных избранников в некомпетентности и заинтересованности в повышении тарифов на отопление. Депутаты настаивают на аудиторской проверке работы редактора газеты, после скандалов с дорогими разбитыми иномарками редакции и странными поездками главного редактора за границу.

Действия так называемой инициативной группы под чутким руководством гражданки Сиделевой по отстаиванию пересчета высоких счетов за отопление могут привести к еще большим счетам за отопление. В телодвижениях этой группы угадывается интерес выдавить из города газовиков, которые отапливают микрорайон Осташкова, оставив только одну генерирующую компанию кожзавода. А кожзавод сам сейчас оштрафовали на 315 миллионов. Так что выступление «актрисы» Сиделевой под софитами ДК Юбилейный дорого может обойтись не только зрителям в зале, но всем осташам.

Тверской ОНФ подставили, организовав тайную встречу в общежитии финколледжа с организаторами незаконного митинга в Осташкове, который чуть не закончился погромом. Группа «ВКонтакте» пишет, что они передали  представителям ОНФ пухлую папочку с компроматом и тут же размещают этот «компромат» в соцсетях. Оказывается этот бред тянет на несколько исков по защите чести и достоинства и даже одно уголовное дело.

Лидер так называемой групп соцсетей «Наш дом – дурдом» некто Иванофф пишет у себя на страничке, что бегал по администрации и искал некого чиновника из 10 кабинета. Он не нашел этого десятого кабинета и очень оскорбился. Чтобы так активно писать, нужно или влюбиться или занять денег. Вот все и обсуждают, кто же был этот чиновник, которого так горячо желал Иванофф, все-таки мальчик или девочка.

Во всей смуте в Осташкове наблюдается участие неких олигархов с иностранным капиталом. Стоимость деятельности всех этих инициативных групп называют от 5 до 10 миллионов рублей. Называют и адрес олигарха, который сбежал из России и прячется от следствия в Англии.

 

(Visited 207 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий