Селигерские слухи 12.11.15

10016388_2picture431_1329246611

Очередная порция Селигерских слухов

Армянская диаспора озабочена слухами о том, что депутат Осташковского района Юрий Ильин, обвиненный в убийстве предпринимателя, представителя их диаспоры,  вскоре выйдет на свободу. Якобы близкие к Ильину люди говорят, что «на верху» уже все проплачено и для этого пришлось продать массу недвижимости. Однако большинство жителей Селигерского края уверены в неподкупности следователей, ведущих это дело. Убийством на «поворотке» заинтересовались центральные СМИ, корреспондентов одного популярного ток-шоу уже видели в Осташкове.

После ареста Главы Осташковского района вскрылись нелицеприятные факты экономической деятельности Михаила Тузова. В частности большой социально-значимый объект, спортивный комплекс в микрорайоне Осташкова должен быть сдан еще 15 сентября, но до сих пор там не закончены работы, однако практически все деньги оказались оплачены.

В интернете организована своеобразная поддержка арестованного главы Тузова, в Осташкове ее считают давлением на следствие. Больше всего старается малоизвестный тверской сайт Край Справедливости, за короткое время там появилось сразу три информации о том, что Тузов вроде бы и не виноват. Организована поддержка и по соцсетям. Большинство Осташей по отзывам в местных СМИ благодарны четким и профессиональным действиям следственного комитета в деле Главы Осташковского района.

Фактический Глава района Александр Денисов пообещал с офицерской четкостью расследовать все муниципальные договора, заключенные прежней администрацией, особенно  по социально значимым объектам. Там где подвязаны семейные фирмы прежнего главы, контракты будут рассматриваться особенно тщательно.

Несмотря на травлю в СМИ администрация города Осташкова начинает сдавать в эксплуатацию дома по программе переселения из ветхого жилья. Усилия местных властей поддерживают как районные, так и городские депутаты.

(Visited 78 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий