Популярная российская певица призналась, что готова усыновить ребенка из Некрасовского детского дома

_MG_8830

28 ноября в Тверь приезжает Милена Дейнега. Единственный концерт звезды российской эстрады в столице Верхневолжья будет носить благотворительный характер. Все вырученные средства, полученные от концерта, а также весь благотворительный сбор будут перенаправлены в государственное учреждение для детей-сирот «Некрасовский детский дом».

Певица, модель (модельера Вячеслава Зайцева), ведущая ежедневного прямого эфира на телеканале «Music Box», обладательница золотой медали Ассамблеи Народов России «за большой вклад в этнокультурное развитие народов России и укрепление единства российской нации» Милена Дейнега приняла решение связать свою творческую карьеру с благотворительной деятельностью уже более пяти лет назад. С тех пор 50% гонорара от каждого концерта популярной артистки неизменно направляется в благотворительные фонды.

Кроме того, один раз в месяц Милена Дейнега дает полноценный благотворительный концерт, куда все желающие могут попасть абсолютно бесплатно и сделать свои пожертвования уже на месте. Сборы от таких концертов певица лично отвозит в местные детские дома. Париж, Прага, Берлин, Москва, Сергиев Посад, Пермь, Краснодар. В ноябре 2015-го года очередь дошла и до Твери.

– Я занимаюсь благотворительностью и помогаю воспитанникам детских домов, потому что сама пока родить не могу, – признается тридцатитрехлетняя Милена. Она вернулась домой поздним вечером. Только что подошло к концу очередное выступление в столичном клубе. Несмотря на накопившуюся усталость и поздний час, артистка вышла в Skype, чтобы ответить на вопросы, касающиеся предстоящего визита в Тверь. Это видео-интервью получилось неожиданно откровенным. – Я была беременна дважды, оба раза неудачно. Мои малыши умирали у меня в утробе. Сама не знаю, как пережила эти потери. Психологически было очень тяжело. А теперь смирилась и решила просто помогать чужим деткам. Верю, придет время и бог подарит мне ребенка. А если случится встретить в одном из детских домов малыша, которого полюблю с первой секунды (искренне, как своего), то сразу его усыновлю. Может быть, это произойдет в вашем городе, в Некрасовском детском доме.

Милена Дейнега выступит в Твери впервые. Ее концерт организован при поддержке независимой общественной организации «Будущая Тверь» и инициативной группы тверских предпринимателей, согласившихся помочь в организации концерта и сборе благотворительных взносов.

Место проведения мероприятия – улица Коминтерна, д.24 (ресторан «Пивные традиции»).

Начало благотворительного вечера в 20:00. Вход свободный. Желательно предварительное бронирование мест в зале.

В программе мероприятия: благотворительные конкурсы с призами и эксклюзивными подарками от Милены Дейнега, выступление артистки и столичной группы Rango Band, автограф- и фотосессия.

Директор независимой общественной организации «Будущая Тверь» Григорий Чикунов

(Visited 93 times, 3 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий