Селигерские слухи 11.01.16

10016388_2picture431_1329246611

Новые Селигерские слухи в Новом Году

На Селигере появилась новая диванная партия, пока только в соцсетях. Ее прозвали в народе «Наш дом – дурдом!». Они болтают без умолку на всех форумах в интернете, без этой затычки не обходится ни одна бочка. Откуда, спрашивается, деньги, чтобы не работать, а так болтать все рабочее время. В народе говорят, что за этой группой маячат не малые средства одного из Селигерских предприятий, которое жутко воняет на весь Селигер. Мол, таким образом хотят отвлечь от экологической катастрофы.

Ветераны поддерживают решение властей не тратить на гулянку в центре Осташкова в Новогоднюю ночь почти полмиллиона рублей и оставить эти деньги на питание в школах и детсадах. Ранее группа так называемых «звезд соцсетей» жестко ругала в интернете власти за отсутствие так называемой дискотеки на площади, и решение не тратить на нее деньги.

Жители Осташкова с удивлением заметили, что в новогодние праздники удушающий запах вони почти исчез. Это совсем не волшебство, просто верхневолжский кожевенный завод уменьшил на каникулы свои выбросы грязных стоков. Осташи с ужасом ждут возвращение запаха, от которого становится плохо и болеют дети.

В новом году могут появиться несколько уголовных дел, прокуратура заинтересовалась строительством столовой в оздоровительном лагере «Чайка», до настоящего времени не сдан в эксплуатацию и спортивный центр в Осташкове, который стоит огромную сумму в 60 миллионов. Для поднятия имиджа строителей центра якобы была нанята посредственный фотограф и блогер, которая тут же окрестила не сданный из-за недоделок центр главной стройкой года.

Глава Осташковского района Михаил Тузов так и остался в СИЗО, а вот депутат Ильин, обвиняемый в убийстве предпринимателя, был переведен под домашний арест. Это говорит о том, что нужно лучше работать с адвокатами, если, конечно, у вас есть деньги.

(Visited 451 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю теплицы! Каркас из круглой трубы диаметр 20.
Цена: 4м-14500р,6м-16500р,8м-18500р, 10м-20500р,12м-22500р.
Доставка бесплатная! Телефон: 8-910-417-58-30

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий