Селигерские слухи 07.02.2016

10016388_2picture431_1329246611

Новые селигерские слухи, самые скандальные

Глава района Михаил Тузов так и остался в тверском СИЗО до начала марта. Суд продлил ему арест еще на месяц. В Осташкове говорят о том, что Главе Осташковского района могут предъявить еще несколько обвинений по новым эпизодам.

Предположение телеканала РБК о скорой отставке губернатора Тверской области может существенно ослабить влияние некоторых руководителей кожевенного завода в Осташкове, которые были завязаны на первом заме правительства области Дудукине. Положение усугубляют возможные огромные штрафы  кожзавода по внешнеэкономической деятельности и экологии.

В Осташкове пустили слух о закрытии местного ЗАГСА. Брачующиеся звонят в администрацию по нескольку раз в день. А ЗАГС как работал, так и работает, это в Кувшинове морг ликвидировали, о чем пишут местные жители в соцсетях. А у нас и морг тоже работает и не думает закрываться.

У местной газеты «Селигер» большие экономические проблемы, непонятно, как долго они еще смогут платить зарплату своим журналистам. Сказывается то, что депутаты  Осташковского района не хотят потакать прихотям Главного редактора «Селигера»,  при которой разбили дорогую иномарку редакции и тут же купили новую машину, которую то ли пытались угнать, толи опять разбили.

Главный газовик области Сергей Тарасов оказался в сложном положении. Он дал пространное интервью газете «Караван», которая прославляет деятельность экс-мэра Галахова, похоже за то, что он самолично развозит оппозиционное издание и бесплатно раздает его по своим магазинам. По слухам Галахов собирается двинуться в депутаты Заксобрания области, туда же может направиться и Тарасов. Как же оппоненты поделят оппозиционную прессу, которая, впрочем, не имеет сильного влияния в районах Селигера.

 

 

(Visited 223 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю теплицы! Каркас из круглой трубы диаметр 20.
Цена: 4м-14500р,6м-16500р,8м-18500р, 10м-20500р,12м-22500р.
Доставка бесплатная! Телефон: 8-910-417-58-30

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий