Мэр Вышнего Волочка умер на курорте в Турции

Мэр города Вышний Волочек Тверской области Алексей Пантюшкин скончался на курорте в Турции, где отдыхал с семьей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

По предварительной информации, причиной смерти градоначальника стал сердечный приступ. Ему было 46 лет. Пантюшкин возглавлял администрацию Вышнего Волочка с декабря 2011 года.

В субботу, 18 июля, из Турции в Москву и Краснодар спецбортом МЧС были доставлены трое тяжелобольных россиян. По сведениям РИА Новости, это мужчина 1965 года рождения, у которого был диагностирован разрыв двенадцатиперстной кишки, женщина 1948 года рождения, находящаяся в тяжелом состоянии после остановки сердца, и трехлетняя девочка, чуть не утонувшая в бассейне.

В середине июля петербургский депутат Евгений Марченко обратился в МИД РФ с просьбой запретить российским гражданам отдыхать в Турции, Египте и Таиланде. Парламентарий отметил, что туристам на курортах в этих странах угрожает целый ряд опасностей: аварии на дорогах, нарушение правил безопасности сотрудниками отелей, нападение со стороны местных жителей, а также отравление некачественными продуктами и алкоголем.

Источник: лента.ру

Мэр Вышнего Волочка Алексей Пантюшкин, который умер на курорте в Турции, отдыхал вместе с другими чиновниками, сообщает LifeNews.

Всего путевки к морю приобрели 12 человек из горадминистрации Вышнего Волочка. В сообщении говорится, что помимо Пантюшкина в пятизвездочном отеле Кемера проводили отпуск еще 11 госслужащих. Об этом изданию рассказали в правоохранительных органах Тверской области.

«Все жили в одном отеле — пятизвездочном Daima biz Resort», — сказал источник.

Как отмечается, отпуск российских чиновников должен был продлиться до 23 июля.

Администратор отеля рассказал, что последним, кто видел Пантюшкина живым, была девушка, находившаяся с ним.

«Около 8 утра ему стало плохо, девушка, которая с ним была, рассказала, что он стал задыхаться, хрипеть, а потом наступила смерть. Эта девушка видела его последней. Когда я подошла к номеру, оттуда уже выходили врачи», — сказал сотрудник отеля.

Тело чиновника доставлено в один из моргов Антальи.

Источник:ТИА

справка: Отель  Daima biz

Стоимость номера начинается от  9295 руб/ сут. В отеле Daima Biz к вашим услугам оздоровительный спа-центр, ресторан и отдельный пляж. На территории и в окрестностях можно заняться различными видами деятельности, включая катание на каноэ, мини-гольф и водные виды спорта.

 

 

(Visited 87 times, 8 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий