За все заплатят нищие

sugzx0mvvm0

Новая управляющая компания «Эгида Город» уже превратилась в предвыборный штаб коммунистов. Она его оборудовала в проблемном общежитии в Осташкове, в доме Микрорайон 9.В здании уже оборудован контрольно-пропускной пункт, как на военном предприятии, организовано круглосуточное дежурство.

62pgtgnkvka

У новой УК «Эгида Город» прямая связь с Главой Осташковского района Михаилом Тузовым, ей в приоритетном порядке выделили помещение в здании общежития и даже разрешают поставить КПП. Жители общежития стонут, у них в два раза увеличилось потребление электроэнергии, за которую они вынуждены отдавать последние деньги.

img_2242

«Эгида город» прокололась, когда «Черный блогер» Вова Иванов начал приглашать в оФис «Эгиды» народ. Народ пошел и что же он там увидел, на столе лежат пачки газеты «Вече Твери» со скандальной статьей про Осташков, где корреспондент поливает грязью осташей. Тверской коммунист Максим Жирков написал в Фейбуке, сколько стоит благосклонность учредителей газеты КС- Вече Твери. За статью там просят 80 тысяч. Если пачки газеты лежат в офисе «Эгиды», понятно кто заплатил за пасквиль в адрес Осташей.

Простая экономика. УК «Эгида город», уставной капитал 10 тысяч, организует дорогостоящий ремонт офиса, круглосуточную охрану в КПП, закупает оргтехнику. Законный вопрос- Откуда деньги, Зин? Теперь и пачки дорогостоящих газет! Доверие к «Эгиде город « в Осташкове уже пошатнулось, после того, как жители проблемной общаги Микрорайон 9 получили огромные счета за электричество, после того, как туда въехала скандальная компания.

Жители Осташкова пишут письма в прокуратуру и лично Губернатору Игорю Рудене, с просьбой защитить их от наскоков непонятной им компании. Тем более, что у «Эгиды город» намечаются проблемы с лицензией.

Пока, получается, что за предвыборный штаб коммунистов в Осташкове платят нищие обитатели общаги, получая огромные счета за электроэнергию.

(Visited 117 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий