Девушки с Селигера трудились в интим-салоне Твери

Интимные услуги девушки предоставляли «клиентам» в одном из коттеджей в Пролетарском районе города.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности пяти членов преступной группы и задержали их.

Главными организаторами оказалась семейная пара, которая арендовала коттедж для проживания девушек и координировала доставку их к «клиентам». Двое мужчин 32 и 29 лет выполняли роль «крыши» и водителя. Еще одна участница преступной группы, 28-летняя женщина, вербовала девушек из районов Тверской области под предлогом трудоустройства и в дальнейшем вовлекала их в занятия проституцией.

«По предварительным данным, организатор и участники преступной группы с ноября 2014 года до момента задержания в ноябре 2016 года завербовали в занятие проституцией не менее десяти жительниц Тверской области. При этом на потерпевших оказывалось не только психологическое давление, но и применялось физическое насилие. Когда девушки самовольно оставляли так называемый бизнес, их разыскивали участники преступной группы и, применяя насилие, принуждали против воли продолжать заниматься оказанием интимных услуг за денежное вознаграждение», – рассказали в пресс-службе УМВД России по Тверской области.

В домах и квартирах подозреваемых были проведены обыски. Оперативники изъяли деньги, добытые преступным путем. Для проведения дальнейшего расследования будут назначены экспертизы. Продолжается установление новых жертв преступной группы.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 240 УК РФ «Вовлечение в занятие проституцией» и ч. 2 ст. 241 УК РФ «Организация занятия проституцией». Им грозит до шести лет лишения свободы.

(Visited 116 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий