Где будут ловить рыбу

Состояние рыбных запасов в тверских водоёмах обсудили на Верхневолжском научно-промысловом совете  Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна, состоявшемся на площадке библиотеки имени А.М. Горького в Твери. Об этом сообщает Минприроды региона.

Рыбохозяйственная деятельность в Тверской области осуществляется на 63 рыбопромысловых участках. Сейчас ведётся работа по определению границ новых рыбопромысловых участков. Так, подготовлены материалы на семь участков для осуществления промышленного рыболовства на Верхневолжском и Вышеневолоцком водохранилищах, озере Селигер и озере Кафтино. В ближайшее время работа по развитию рыбохозяйственной отрасли в Тверской области будет продолжена.

В рамках работы совета были подняты вопросы организации рыболовства на водных объектах Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна; освоения квот добычи водных биоресурсов, выделенных на 2014-2015 годы; состояние запасов водных биологических ресурсов в водоёмах Тверской области, а также прогноз общих допустимых уловов и возможных уловов на 2016 год; порядок проведения рыбохозяйственной мелиорации водных объектов и многое другое.

(Visited 24 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий