В Тверской области ранен руководитель поискового отряда “Истина”

Руководитель поискового отряда “Истина” Пеновского района Тверской области Тарас Тарасов получил ранение из травматического оружия.

Как сообщил “Тверской службе новостей” председатель правления Научно-исторического Военно-патриотического Центра «Подвиг» Сергей Титков, командир пеновских поисковиков жив – сейчас он находится в больнице. Обстоятельства происшедшего выяснит следствие. Все остальное – домыслы, отмечает Сергей Вадимович.

Перестрелка в поселке Пено произошла в воскресенье, 19 июля, подтверждает МВД по Тверской области. 56-летний местный житель в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений не менее двух раз выстрелил из травматического пистолета в своего 39-летнего знакомого.

Пострадавший мужчина – руководитель поискового отряда “Истина” Тарас Тарасов. В ходе инцидента он был ранен. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан.

19 июля Тараса Тарасова госпитализировали в Пеновскую центральную районную больницу, а затем, 20 июля, в связи с необходимостью оказания неотложной помощи транспортировали на вертолете КА-32А МЧС России в Тверь, в областную клиническую больницу.

(Visited 77 times, 2 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий