В Осташковском “Магните” обнаружили фальсифицированный сыр

Сотрудниками отдела внутреннего государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям в рамках Плана государственных услуг была отобрана проба продукции «сыр голландский». Отбор проводился в гипермаркете «Магнит» (торговая сеть ЗАО «Тандер»), находящимся в городе Осташкове (Тверская область).


При проведении исследований ФГБУ «Тверская МВЛ», подведомственным Россельхознадзору, выявлено несоответствие образца «сыр голландский», произведенного ООО Маслосыркомбинат «Сыродел» (г.Омск) на территории Алтайского края, с.Алтайское,  требованиям технического регламента Таможенного союза ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции» по наличию в продукции более 85% растительных жиров. Техрегламентом наличие в подобной продукции жиров растительного происхождения не предусмотрено. Таким образом, речь может идти о фальсификации молочной продукции.
О результатах исследований проинформированы Управление Роспотребнадзора по Тверской области, территориальное Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай, территориальное Управление Россельхознадзора по Омской области для принятия мер в сфере компетенции, а также владелец и производитель продукции.

(Visited 102 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Теплицы арочные с поликарбонатом , каркас из круглой оцинкованной или грунтованной трубы диаметр 20
Рамеры: 4м, 6м, 8м,10м, 12м
Возможны дополнительные усиления
Цена от 14500
Доставка бесплатная
8-985-577-73-98
8-925-630-59-78

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий