Вокруг трусов секретарши

Трусы секретарши мэра провинциального города вдруг оказались причиной федерального скандала.

В пятницу утром   к Главе администрации провинциального городка Осташков порвались двое в черном, как оказалось это были журналисты канала КПРФ «Красная линия», после их атаки секретарь Главы администрации сделала заявление, что у нее пропали некие вещи.

Телеканал «Красная линии» тут же на своем официальном сайте заявил, что именно их обвиняют в пропаже и обратился во все возможные инстанции с просьбой расследовать якобы голословное обвинение секретарши.

Судя по видео с интервью секретаря Татьяны Штыковой, она никого напрямую не обвиняет.

В местные соцсети просочилась информация, что же это за такие таинственные вещи, о краже которых так неохотно говорит секретарь.

В соцсетях обсуждают, что это мог быть  НАБОР ТРУСОВ НЕДЕЛЬКА, с пикантными рисунками на самых интересных местах. Якобы женщина их купила накануне в одном из местных рынков на последние деньги из своей небольшой зарплаты.

Таким образом, весь федеральный скандал обретает весьма пикантный смысл.

Депутат Государственной думы, первый заместитель председателя Комитета по международным делам Дмитрий Новиков (фракция КПРФ) направил телеграмму губернатору Тверской области Игорю Рудене с убедительной просьбой взять под контроль ситуацию с журналистами телеканала «Красная линия» в городе Осташков.

И что, Губернатор будет теперь разбираться, кто все-таки украл трусы секретарши?

Руководство телеканала «Красная линия» официально заявляет, что в связи с ложными обвинениями в адрес журналистов, выполнявших свои профессиональные обязанности, обращается в Следственный Комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ и к губернатору Тверской области Игрою Рудене с требованием прекратить преследование журналистов и не препятствовать выполнению их профессиональных обязанностей.

А прокоммунистический  сайт «Тверь24» размещает фото окровавленного фотоаппарата на ковровой дорожке администрации.

Теперь в соцсетях витает другой вопрос, а нет ли у секретарши, ну этих самых дней! Из-за чего все-таки фотоаппарат в крови?

Коммунисты обещают довести до самого Зюганова! Еще можно написать в ООН.

Но у коммунистов получается не федеральный скандал, а федеральная хохма о том, как столичные журналисты якобы украли трусы у провинциальной секретарши. А вот это уже тема для программы Малахова «Пусть говорят!» Зюганов точно туда не пойдет!

 

(Visited 1 times, 9 visits today)
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий