Ужасы дорог Селигера

Знал ли тверской губернатор Руденя, когда ссылал на Селигере своего первого зама Титова, что тот всего через пять лет может стать маркером коррупции для всей страны. В район вложено около ТРЕХ МИЛЛИАРДОВ рублей бюджетных денег. Город представляет собой развалины с дорогами, похожими на минное поле.

Но уже не губернатор должен спрашивать, как Титов довел вверенную ему территорию до жизни такой, должны задуматься правоохранители, как допустили такое, теперь с них спрос.
Зашевелилась, наконец, прокуратура и организовала горячую линию по дорогам. На Селигере напряглись и вцепились в телефоны.
Целые направления к самым востребованным туристическим местам остались непроезжими. Дорога от Осташкова до Мошенки представляет собой смесь рвов и окопов. И это самый центр Селигера. А что говорить о дальних деревнях. Дорога у Залучья вообще почти непроезжая.
Но особый интерес у правоохранителей должны вызвать дороги в Осташкове. Ставленник Рудени, глава Титов умеет хорошо обещать. Но, в отличии от своего бывшего шефа, не выполняет.

Вот дорога, перекресток Медицинского проезда, которая должна быть отремонтирована еще в прошлом году. В ужасном состоянии дорога по ул. Мира, где стоят дома по программе переселения. Ее тоже Титов обещал заасфальтировать.
А центральный Ленинский проспект и ул. Рабочая. Такого не было даже при предыдущей администрации. А куда же тогда делись три миллиарда бюджетных денег? Тут все просто, только на огромные зарплаты и премии ближайшего окружения Титова потратили более СТА МИЛЛИОНОВ рублей, сам же глава получил около ДЕСЯТИ МИЛЛИОНОВ только официальных денег.
Много денег уже разворовали, при Титове изобрели изощренные схемы отмыва дорожных денег.
Заведено уголовное дело на директора ДРСУ 8, который зарегистрировал свое ИП и перекачивал на него деньги с предприятия. А там было более 500 МИЛЛИОНОВ.
Но, сам Титов, как будто бы не при чем, работает его группа. Подписывает Акты выполненных работ и следит за деньгами заместитель главы Иванкин. У него бурная молодость в Москве, полная митинговой активности. Родной брат ближайшего помощника Титова, господин Черников теперь рьяно выступает против нашей страны и хвалит ее врагов.
Вот такая странная компания, при которой развалили дороги Селигера, за огромную сумму почти в три миллиарда рублей.
Тут есть о чем задуматься и губернатору Рудене и правоохранителям, которые пока собирают в отдельную папочку цифры и факты.

Кстати, телефон прокуратуры с 9 часов до 13 часов и с 13 часов 45 минут до 17 часов 89806300387

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 3.0/5. From 2 votes.
Please wait...