Театр одного актера

В старом театре Осташкова проходил отчет главы округа Титова. Он  начался фильмом о Селигере  советского периода и закончился концертом с пляскам. Сам Титов блистал под светом софитов почти полтора часа, скучно путаясь в бумагах цифрах и названиях улиц. Что с него взять, селижаровский, в Осташкове не живет – шептались в зале.

Сам отчет главы, за который часть зала заочно поставила «НЕУД» , можно  назвать скучным монологом «НИ О ЧЕМ». Суть его в нескольких словах. Народ мрет, денег нет, туризм не развивается, с мусором не справиться, город будем продавать оптом и в розницу.

Особо стоит отметить один пассаж господина Титова. На реплику в зале о том, что жители обратились к Павлу Тучину, глава довольно злобно отметил , что Тучин уже почти не работает. Недовольство селижаровского товарища можно понять, ведь на суде по восстановлению чиновника на работе выяснилось, что  Тучин отдал ФСБ ряд документов по уголовному делу на администрацию Титова по программе переселения.

Вообще у главы странное отношение к Осташам. На протяжении всего его скучного доклада прослеживалось, мол, до него все было очень плохо, а администрация Титова, как мессия, разгребают завалы.

Впрочем, разгребать получается плохо. На вопрос  Осташа о том, зачем «закапывают» в ул. Евстафьевскую  55 миллионов, если вокруг свалка и разрушенные дома, он не ответил. Когда газ придет в старую часть города не пояснил. Разрушающуюся набережную города в ближайшее время восстанавливать не будут. А музей природы, возможно, переселят на … ж/д вокзал!!!

Интересные выкрутасы были про заборы. Титов сетовал, что Осташи мол, не заботятся о том, чтобы их дома соответствовали истории города.

Однако, он не рассказал, что большая часть покосившихся и сожжённых зданий в старой части Осташкова, это муниципальная собственность.  

Но ТЕАТР был не только на сцене, театр был и в зале. На первом ряду восседали депутаты, далее все замы Титова, там не  было ни одного Осташа. Блистала мадам по ЖКХ Николенко из Пено,  в черном коктейльном платье, блондинистая госпожа  по культуре Уткина из Селижарово  нежно перешептывалась с замом Иванкиным из Москвы.

Из области на отчет приехал второстепенный клерк, что тоже характеризует отношение в экс-первому заму губернатора.

В зале тихо обсуждали, что глава вполне может «свалить» в Селижарово, там депутаты уже  НЕУД своему поставили. В Осташкове , похоже, все пойдет по другому пути, «неуд» Титову народ уже поставил!  Депутаты этого делать не будут, поскольку на подходе уголовное дело по программе переселения , да и сам Титов на очередной сессии картинно оговорился, что на него завели уголовное дело.

Так, что суд депутатов скорее не состоится, будет просто суд.

Что обещали не выполнил ТИТОВ , можно почитать ЗДЕСЬ



(Visited 1 times, 178 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий. Пинги к записи не доступны.

Оставить комментарий