СУМО отдыхает.

Тверские междусобойчики интересны свое сельской непосредственностью. Давеча схлестнулись портал Другая Тверь  Толстого  Макса и Интернет-ресурс Тверская неделя, приписываемый депутату ТГД от Эсеров Сергею Юровскому.

Владельцы ресурсов, ребята массивные, причем в прямом смысле, не из-за политического веса, а от массы жира.

Ресурс Толстого Макса знаменит отвязанными статьями. На них Макс и кормится, давясь сосисками в Старом чемодане. Прокормить Макса – дело сложное, он свою пищевую цепочку мало кому отдаст. И тут , водимо, нарисовался голодный Юровский. В последнее время Алексей Чепа в Тверь носа не кажет, зажатый губернатором еще в Москве. Как жить Юровскому? Только используя свой охотничий инстинкт. Вот и отобрал рекламную добычу в Макса. Макс большой, отходов жизнедеятельности  много, если сядет на Юровского… Ну это детям до 16 запрещено смотреть, хоррор.

Голодный  Макс сразу разродился статьей на Другой Твери. В переводе с его языка – чего ты лезешь в мою кормушку, у тебя Есть чепа, вот его и щипай.

Объедать Толстого Макса – дело неблагодарное. Юровский явно перешел границу дозволенного. Сейчас мы будем наблюдать интересную борьбу тяжеловесов, битву слона с носорогом. Так что запасайтесь пивом и чипсами, СУМО здесь отдыхает.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий