Сплюнь, Люда!

События в совете федерации с арестом сенатора прямо в зале заседаний невольно испортили настроение местных депутатов на Селигере , а главу Титова просто повергли в шок. Тема уголовных дел так и витала в Осташкове, тюремные перлы сыпались как от экс-первого зама правительства области Титова, так и от депутатов-коммунисток.

Я двадцать дней проработал и на меня завели уголовное дело – тревожно вещал Титов.  И на меня заведут, я законы нарушаю! – вторила ему депутат-коммунистка Сиделева.  Арестуйте меня – вещала депутатша  дышащему в спину прокурору. Прокурор плотоядно улыбался.

Сплюнь , Люда! – советовал глава округа Титов разъяренной Сиделевой.

Люда плевалась в разные в стороны, затыкая всех депутатов!

Со  всеми этими плевками раскрывались безумные вещи. Оказалось, что отдельные  депутаты в Осташкове, отделены от государства. А как еще понять все эти  блеяния  госпожи Сиделевой о том, что законы для нее не писаны. Вот простые граждане должны жить по законам, а она – нет!

Госпожа Сиделева,  в возглавляемым ею  МУПе, умудрилась без конкурса  заключить договор на поставку дров  почти на девять!!!  миллионов! Это коррупциногенный  фактор, ей на это указала прокуратура.

И она договорилась до того, что … подаст в суд на прокуратуру.

Не отставал от подельницы и глава Титов! Тот тоже сказал, что не будет вести диалог с местным прокурором, а обратится в прокуратуру федеральную.

А он у своего бывшего прямого начальника, губернатора Рудени ,  спросил?  

Выносить сор за пределы области бывшему первому заму губернатора как-то совсем  неприлично. Это как себе Титов представляет, письма генпрокурору Чайке, что ли писать будет?

Вспомнила про депутатов госдумы и Сиделева, наверное,  ностальгируя  по тем временам, когда они с коммунистом Соловьевым плевались в микрофон на митинге в Осташкове и поносили ЕР и губернатора Руденю.                

Сиделева  обещала вывести народ на улицы, если прокуратура будет и дальше цеплять  ее и главу Титова.

Все это словоблудие депутатов закончилось тем, что прокурор тихо сказал из своего  угла, если депутаты не прекратят поносить прокуратуру в его лице, они получат в лучшем случает штраф, а в худшем уголовное дело. Народные избранники сразу притихли.

Судя по всему и сам Титов и его депутат  Сиделева  оговорились по-Фрейду , наверное  будущие уголовные дела их сильно волнуют.

 А вот жителей Селигерского края волнует то, с какой легкостью депутаты, которые должны соблюдать закон, спокойно слушают , как их коллеги его нарушают. Что-то похожее происходит и совфеде в Москве и в местной думе на Селигере.

Тут уместно вспомнить тверскую думу, половину депутатов которой в одночасье арестовали…они тоже плевали на закон!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 4.8/5. From 4 votes.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.