Следователи предотвратили трагедию

Городской пруд закрыт

Сладкоречивый редактор газеты «Селигер» , господин Рябочкин на все лады приглашает семьи Осташей на городской пруд, ежедневно, в 18 вечера. Ему вторит глава Титов, так же расхваливая этот водоем на Новый  Год. Что это, преступный замысел или глупость чиновников? Ведь дети с родителями провалятся под тонкий лед в трясину и могут погибнуть!

Это называется безответственность команды Титова, которой должен дать оценку губернатор Руденя.

Идеей сделать каток на городском пруду администрация болеет уже несколько лет, получается убого и половинчато, из грязного пруда никак не получается место отдыха.

В этом году чиновники , как электро-веники , начали носиться вокруг водоема, тонкий лед полили … горячей водой!!! Притащили красный ларек с надписью «мороженое», вворотили елку на островок.

Вся это слаженная команда подельников по сути готовила ловушку для наших детей и целых семей. Ведь  пруд в Осташкове  углубили экскаватором, глубина около трех метров, он обрамлен железобетонными плитами, по  которым тонущие детишки не смогут выбраться на берег.

Состояние льда на пруду, куда приглашает Рябочкин

На все это безобразие из окон смотрели работники прокуратуры, особняк которой находится как раз напротив этого пруда. У и.о. прокурора, господина Помаскина даже мысли не возникло включить меры прокурорского реагирования, чтобы остановить возможную трагедию. У здания прокуратуры уже больше месяца льется вода канализации или водовода, и господин Помазкин , отводя глаза каждый рабочий день переходит эту реку.

Прорыв воды у прокуратуры

В ведь теплая вода тоже может подмывать лед соседнего пруда!!!

В газету Край Селигерский обратились родители, возмущенные бурной деятельность на тонком льду пруда господина Рябочкина и его шефа Титова, они волновались за безопасность своих детей.

Мы тут же позвонили на горячую линию Тверского следственного управления. Там сработали очень оперативно, уже сегодня на пруду появились красные ленты ограждения и надписи, что выход на тонкий лед запрещен.

Однако, господин Рябочкин  в свежем номере своей газете продолжает призывать выйти на тонкий лед семьи Осташей.

Статья в последнем номере газеты

Вот тут и должна наконец включиться прокуратура и оценить степень превышения должностных полномочий местными чиновниками. Кто дал команду водоканалу за бюджетные деньги поливать пруд горячей водой, на какие деньги установлена елка на островке, кто разрешил установку торгового ларька у пруда? Неужели новый зам. по ЖКХ, госпожа Темирбулатова не видела, что творят подконтрольные ей подразделения?

Один случай, когда по беспечности чиновников из ЗАТО Солнечный в Селигере утонул снегоход «Буран» и пять человек буквально чудом спаслись, мы уже пережили.

Нынешнюю трагедию во многом предотвратило Тверское следственное управление. И только местная прокуратура не видит дальше своих кабинетов.

(Visited 1 times, 4 visits today)
Rating: 3.0/5. From 8 votes.
Please wait...

ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ ЮТУБ!