Селигерские слухи 31.01.2017

Долгожданные селигерские слухи, такие же пронзительные, как холодный осенний ветер

— В Осташкове идут большие сокращения, пенсионный фонд переводят во Ржев, сокращая на Селигере, такая же участь постигла и часть служб Сбербанка. Со Сбером вообще хохма, говорят подвал под денежным хранилищем сдали коммерсантам под магазин. Учитывая, что половина банкоматов с городе работает с перебоями, дальше может быть еще хуже.

-Сетуют, что лидеру оппозиции среди депутатов в Осташкове , Госпоже Сиделевой, могут предложить теплое местечко в коммунальной конторе МУП за очень неплохую зарплату и возможность тратить бюджетные деньги. Вот что выберет пламенная оппозиционерка, весомую прибавку к пенсии или дальнейшую бесполезную борьбу с властями?

-Лидер борьбы с коррупцией Сергей Мылов вскрыл ужасающие факты , в бюджет должны огромные деньги и годами их никто не взыскивает, оказались повязанными часть депутатов и лидеров так называемого лже-народного фронта. Так может эти «народники» и боролись за то, чтобы и дальше не платить долги бюджетникам и пенсионерам и жировать на Мальдивах.

— Экс-глава Михаил Тузов проиграл апелляционный суд в Твери, теперь в политическую потасовку вступают его сыновья. Они возможно выдвинутся на конкурс Главы городского округа, пока папа отсиживает условный срок на пенсии.

-Новым составом депутатов Думы в Осташкове говорят реально управляет не председатель Волков, а мелкий клерк, госпожа Катанская, оставшаяся еще со времен Ларисы Резниковой. На думах она  кричит больше народных избранников, пытаясь доказать свою незаменимость перед сокращением, ныряет то в один противоборствующий лагерь, то в другой. Ее телодвижения к лже-народному фронту заметили уже в областных кабинетах, что может пагубно сказаться на карьере ее гражданского мужа.

(Visited 1 times, 6 visits today)
Rating: 3.7. From 3 votes.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий