Селигерские слухи 24.04.19

Селигерские слухи, такие же свежие, как весенний ветер.

Удивительный трудовой договор якобы заключил глава Осташковского округа Титов с директором МУП- депутатом – пенсионеркой Сиделевой. Как пишет портал «За Верхневолжье» , премия директора может доходить до 360 тысяч рублей, а если вдруг Сиделева умрет , не дай Боже, на рабочем месте, то ее похоронят за счёт МУПа , покойник может рассчитывать на компенсацию в миллион рублей. Неисповедимы пути Титова на Селигерской земле.

В Пено удивляют еще больше. Два года местные депутаты ставили НЕУД главе Худякову, а после отставки вдруг поставили удовлетворительную оценку! Похоже «хозяйка Пено», госпожа Степанова не просто так раздает хорошие оценки. Может председатель депутатов так предупреждает строптивого и.о. главы  Морозова, чтобы тот не зарился на осташковских политиков и тащил их в Пено. Им бы самим поделить кресла между будущими замами Тереховым и Болдиным.  Пено ведь не резиновое.

На острове Городомля назревают проблемы, там новый этап противостояния главы ЗАТО Солнечный Петрова и директора предприятия Волкова. От их борьбы страдают простые люди. Говорят, на острове отменили теплоходы в Пачково, где у островитян дачи и теперь им приходится ездить через Осташков , совершая большой крюк. Но директор Волков решает проблемы совсем в другом месте, он , как председатель Думы в Осташкове выгоняет журналистов с отчета главы и первым тянет руку , голосуя за выделение очередных миллионов МУПу Сиделевой.

На Селигер поехали первые группы туристов. Администратор, которая принимала гостей, рассказала, что те в ужасе от города. Особенно впечатлили массовые свалки в исторической части Осташкова и повсеместно разрушенные расселенные дома. Такое ощущение, что к вам в город упала бомба бесхозяйственности – Сетуют туристы. «Бомбу» нам прислали из области – отвечают местные.

Очередная сгоревшая деревня на Селигере вызвала нервную истерику в администрации Осташковского округа. Ответственная за ЖКХ заместительница Николенко с остервенение бегала по горящим полям и пыталась самолично растаскивать головешки. А ведь мы год писали в администрацию, плакали погорельцы, у которых от упавшего провода сгорели жилища. Якобы Николенко в коридорах власти истерично вещала – нас специально ждут! За что нам такая власть, когда даже сельских глав ликвидировали – рыдали селяне, вытаскивая сгоревший скарб.  

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Комментарии и пинги закрыты.

2 комментария к “Селигерские слухи 24.04.19”

  1. вася:

    Якобы Николенко в коридорах власти истерично вещала – нас специально ждут!
    Может,жгут??На редакторе экономите?

    Rating: 5.0/5. From 1 vote.
    Please wait...
  2. Енот:

    От перестановки букв смысл не меняется, ждут, жгут, как слышится так и пишется

    No votes yet.
    Please wait...