С долбанутых спроса нет?

Фото из открытых источников, Страница Истаграмм Рябочкина. Исталляция - чаепитие общественности на улице Осташкова.

Коррупция и предательство страны, как получилось, что на политизированном Селигере эти две  беды сложились воедино как раз перед великим праздником 9 мая?

Тверской губернатор Руденя в затруднительно положении, на Селигере, где вот уже пять лет правит его ставленник, экс-первый зам по внутренней политике, глава Титов, свили гнездо такие махровые оппозиционеры, что впору закрывать территорию на политический карантин.

Селигер уже давно «оккупировали» иностранцы. Поляки на долгие годы прописались у монастыря Нилова пустынь, где был лагерь их военнопленных. Ежегодные визиты с оркестром высокопоставленных чинов, установка памятных знаков из огромных кусков гранита. И только во многом благодаря депутату Госдумы Алексею Чепе  недавно удалось избавиться от части этого позорного « наследия» Селигера.

Пока патриоты России зачищали Селигер,  глава Титов успел притащить из Москвы семейку махровых оппозиционеров, связанных с организаторами незаконных митингов. Двух родных братиков Иванкина-Черникова уже спели заметить в Осташкове, они вольготно распивали на улицах, среди развалин города.  Но Титов не просто притащил, он умудрился отдать им контроль за деньгами нацпроектов.

На зарплаты от денег нацпроектов братья так развернулись, что оппозиция начала плодится в Осташкове. Поговаривают, что здесь был организован некий центр по поставке живого товара – молодежи в столицу на митинги за тысячу рублей с носа.

В результате все обернулось резонансным уголовным делом, якобы под подпиской шесть человек, были обыски и выемки цифровых носителей.

Пока непонятно, насколько завязан с братьями-оппозиционерами  главный редактор сельской газеты Селигер, господин Рябочкин. Но что-то не видно в редакции его нежного друга-сотрудники Крылова, который умудрился официально… поменять свое имя в паспорте.

Ну ладно меняют фамилию Говнорыв на Задрищенский, но чтобы имя Гриша, поменять на имя Женя! Оппозиционеры, они такие.

Собственно, к Титову надеемся у следователей будет два вопроса,  куда делись ТРИ МИЛЛИАРДА выделенных на Осташков за пять лет и второй, как  Селигер стал знаменем оппозиционеров у врагов России.

Собственно то, что губернатора Руденю уже воротит от делишек Титова, это первый звоночек. Дальше должны прийти доктора в погонах и вылечить зарвавшихся коррупционеров, помноженных на врагов России.

Мы то думали, что они долбанутые  городские сумасшедшие, которые пьют чай в городских руинах, а вона оно как оказалось, Враги России! – сетуют Осташи

(Visited 1 times, 662 visits today)
Rating: 5.0/5. From 8 votes.
Please wait...