Поле чудес в стране дураков

Фото - Яндекс-картинки

В  Нелидово разыгрывается классический сценарий «рассера» властей, который , как Санта-Барбара транслируется на всю Тверскую область. Мусор из избы выносят как прогубернаторские СМИ, так и противники Игоря Рудени. Виноватым делают местного главу Владимира Пашедко.

Сергей Погодин. Фото со страничке Фейсбука

Суть скандала проста, власти проталкивают мусорный полигон в Нелидовском округе. Местный бомонд решает использовать эту  грязную тему для  подковерной борьбы со ставленником Тверского губернатора Владимиром Пашедко.

Спикером темы выступает местный председатель думы, господин  Погодин. Он так и пишет на своей страничке в Фейсбуке:  ЦИТАТА Никак не хочет наш глава, которого мы выбрали, с нами сотрудничать.

Тут подключается местная прокуратура, озабоченная тем, что Погодин, как директор школы не проходил обследование психиатра. Оно,  конечно, понятно, как может здравомыслящий человек писать против ставленника губернатора.

Возникает напряг, достаточно одной искры и мусорный полигон полыхнет на всю область, да что область, на всю федерацию.

И такая искра  неожиданно появляется. Вполне себе психически здоровый Министр природных ресурсов и экологии Наумов  возьми и скажи при самом миллиардере Веремеенко, скандальную фразу «Без московского мусора ни один полигон не будет рентабельным».

Вот тут всех и понесло, договорились до того, что мусором этим якобы могут завалить закрытые нелидовские шахты.

Далее «спецназ губернатора» во главе с Юлией Овсянниковой спешно выдвигается  в Нелидовово, там даму встречают  бабки – коммунистки и орут  на весь городок «Вставай страна огромная… с проклятою ордой». Ордой престарелые коммунистки, похоже, обидно кличут просвещенную Юлю.

Погодина, тут же, даже без обследования психиатра пригрел оппозиционный канал Тверь24, хотя именно опальный директор и раскрыл в Фейсбуке великую тайну, что портал Тверь24 зарегистрировал господин Гамбург, почему то от имени КПРФ на свой адрес в Твери.

Овсянникова  за бабок обиделась, поскольку женщина ранимая, два языка знает и ее структуры тут же разразились гневной статье, типа Погодин – не заплывай за буйки Едросов.

Портал Тверь24 тоже обиделся уже на Овсянникову  и обозвал их с Вячеславом Григорьевым героями сказки Бурантино – Лиса Алиса и Кот Базилио.

Владимир Пашедко

Папа Карло, судя по распределению ролей, это как раз  Глава  Пашедко?

Судя по всему, «страна дураков»  в Тверской области находится именно в Нелидовском округе.

Местная прокуратура , согласно исковому заявлению , в этом почти не сомневается.

Словом, у тверского губернатора и ТАМАДЫ хорошие и конкурсы интересные!

В конце лирическое отступление: Когда я в студенческую пору работал в маленькой психиатрической лечебнице на Пряжке в Питере, всего там насмотрелся. И как доктор по первому своему образованию, рекомендую  Игорю Рудене срочно, в рамках национального проекта «Здравоохранение» построить филиал бурашевской психлечебницы в  Нелидово!

АлександRR

(Visited 3 679 times, 3 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.