Почему Надежда Бабкина не поехала к Титову на Селигер?

Надежда Бабкина в деревне Тургиново

Фестиваль песни Надежды Бабкиной прогремел в Тверской области по многим малым городам, Старица, Кимры, Волочек, Торжок и даже деревня Тургиново Калининского округа. В Конаково туристы забросали звезду цветами. Но  только на курортном Селигере тихо и уныло среди развалин вверенного экс-первому заму тверского губернатора Титову города Осташкова.

Недавно Осташков отметил День города, праздник не блистал звёздами, за солидные деньги команда Титова пригласила выступать кавер-группу , обитающую в каком-то полуподвальном питерском ресторане. Осташи на празднике с удивлением заметили, что «заезжие звезды»  даже не открывали рот под фанеру.

Сельская команда главы Титова, собранная из ближайших деревень, не заморачивается культурой.

Везти настоящих звезд в Осташков стыдно и страшно. Похоже, титовские выбрали себе принцип не высовываться и тихо осваивать деньги на тротуарную плитку. Так, гладишь, и досидят до пенсии главы, благо осталось совсем немного.

А теперь, что такое фестиваль  Надежды Бабкиной. Прежде всего это возможность местным творческим коллективам показать себя на большой сцене, вместе со звездами.

Так руководитель осташковского ансамбля «Ладушки-сударушки» буквально пробилась через область на концерт в Торжок. Десятки тысяч Новоторов принимали коллектив овациями. Надо было видеть после этого унылое лицо зама главы  Уткиной…

Точно такие же постные физиономии чиновников мы скоро увидим на  селигерских фестивалях, которые уже давно не котируются ни на российском , ни даже на областном уровнях.  

Но это уже совсем другая история!

(Visited 1 times, 9 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.