Коллапс на Селигере ударил по рейтингам тверского губернатора Рудени

На территории Селигера, вверенной экс-первому заму тверского губернатора по внутренней политике, главе Титову, окопались оппозиционеры и враги России. Возникает вопрос , кто из области прикрывает эту многочисленную группу последышей Навальнят, если заведенные на них уголовные дела стопорятся, а народ настраивают против губернатора Рудени.

Пробка на выезде из Осташкова

Давление на Селигере усилилось после того, как Игорь Руденя встретился с Президентом Владимиром Путиным. Территория главы Титова как с цепи сорвалась. Были спланированы акции, которые так обозлили народ, что масса жалоб полетела в Москву, от Генпрокуратуры до администрации Президента.

Губернатор Руденя особое внимание уделяет туризму в области. Селигер  оказался в ТОП-10 для посещения туристов в майские праздники. Что же приготовил гостям Титов и  его команда, которая оказалась связана с самыми оголтелыми оппозиционерами?

Они приготовили страшный коллапс для Осташей и туристов на выезде из города. В самый пик отъезда гостей с Селигера. 4 и 10 мая, когда массово отбывают туристы, дорожниками была перекрыта единственная дорога для выезда с Селигера.  На целый день выстроилась многокилометровая очередь автомобилей, в ней часами стояли и простые гости и весьма серьезные московские начальники, которые приехали отдохнуть на майские праздники в вверенную Рудене Тверскую область.

В соцветиях появились многочисленные видео, где гости ругают и губернатора и его ставленника на Селигере. Понятно, что местный глава Титов знал и должен был согласовать работы по перекрытию  дороги  именно на эти дни и часы.

Но, реально у  него руководит районом его заместитель. Ему же Титов отдал контроль за сотнями миллионов денег нацпроектов. Родной брат зама не скрывает своей оппозиционности к Президенту, и клевещет на него со своих страниц Фейсбука. Вся эта семейка обитает в Осташкове, под крылом главы Титова.

Не случайно памятники архитектуры в Осташкове оказались исписаны антироссийскими лозунгами.

Все,  круг замкнулся!!!  

Да, еще, экс-директор дорожников ДРСУ под следствием. Его обвиняют в том что он перекачивал бюджетные деньги с предприятия на своё ИП. Вот вам смычка оппозиции и коррупции.

Удивительно, что Рудене не докладывают о том, что творит Титов с этой оппозиционной командой на Селигере, куда еще недавно приезжал и сам Владимир Путин.

Сотни туристов из-за коллапса опоздали  на поезда и самолеты.  Из деревень не смогли приехать в город даже за хлебом. Такси повысили тарифы в два раза. О перекрытии дороги даже не предупредили заранее.

Ведь этот скандал прибавил негативного имиджа Рудене на федеральном уровне.

К сожалению в бытность заместителя губернатора Ищенко была выстроена убогая система информации о губернаторе и для губернатора, которая была заточена на федеральные рейтинги, упуская то, что творится на местах.

Отсюда возникает ситуация, когда федеральные рейтинги тверского губернатора вроде бы растут, а жалобы с мест в Москву бьют все рекорды.

(Visited 3 000 times, 3 visits today)
Rating: 4.5/5. From 6 votes.
Please wait...