Изоляция “петушатни” 2.0

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

На Селигере есть еще те, кто готов подставить задницу  гейропе, обливаясь слезами за недоступные сегодня  псевдо-европейские ценности. Понятно, это не рабочий и не сантехник. Редактор муниципальной газеты Рябочкин, щедро финансируемый экс-первым замом губернатора, главой  Титовым, буквально рыдает по  своей изоляции «от мира» в новой  редакционной статье «Изоляция 2.0».

Да, теперь он не сможет смотреть «Евровидение» с бородатыми мужиками в платье, закрыли известный порносайт с голыми накачанными красавцами. Исчез в неизвестном направлении враг России, и товарищ Рябочкина, господин Черников, который  еще недавно лил грязь на нашу страну со страниц Фейсбука.

Что делать одинокому, без семьи и детей, главному редактору провинциальной газетки? Остается только лить слезы о детях потерянного поколения.

Только вот почему это нужно делать на деньги, которые дает ему страна? Может товарищ попутал муниципальную газету со своей личной?

Тогда ему прямая дорога на кожзавод. Только вот из обласканного главой Титовым редактора  там может получиться карикатурой персонаж Дулина из Челябинска.

Перед Рябочкиным не стоит вопрос, почему Россия так поступает сегодня,  наверное его больше заботит главная европейская ценность, долбиться не только спереди, но и сзади.

Отсюда и такой вой на весь Селигер по потерянным  детям, но понимает ли главный редактор, что дети в заднице не рождаются?

Отдельный вопрос и к экс-первому заму губернатора по внутренней политике, главе Титову, на какие ценности он работает? Почему щедро финансируются чуждые нам взгляды гейропы в муниципальной газете?

Докладывают ли губернатору Рудене, что его бывший коллега  на Селигере окружил себя поливающими грязью страну оппозиционерами, бывшими уголовниками, судимыми по резонансным статьям, и такими вот «изоляционистами» с ценностями ниже пупка, как Рябочкин?

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 3.6/5. From 14 votes.
Please wait...