Индекс холодца

Аналитики портала agro2b.ru подсчитали, во сколько обойдется приготовление холодца в разных российских регионах.

Для составления рейтинга аналитики взяли следующий рецепт холодца: 600 граммов курицы, 600 граммов свинины, 300 граммов говядины, 100 граммов лука, 150 граммов моркови. Лавровый лист, чеснок, соль и перец – по вкусу.

Тверская область оказалась на 27-м месте рейтинга. Для нашего региона были взяты следующие цены на необходимое количество ингредиентов: говядина – 100,19 рублей, свинина – 146,41 рублей, курица – 77 рублей, лук – 1,81 рублей, морковь – 3,35 рубля. Таким образом, приготовление холодца обойдется жителям Тверской области в 328,77 рублей.

Дешевле всего – до 300 рублей – приготовить холодец можно в Липецкой области (296,54 рублей), Республики Мордовия (296,99 рублей) и Курской области (297,12 рублей). Дороже всего – более 500 рублей – холодец обойдется жителям Камчатского края (558,36 рублей) и Чукотского автономного округа (690,03 рублей).

(Visited 1 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Оставить комментарий

Вы должны войти в систему , чтобы оставить комментарий