Где в Крае справедливость?

В официальном интернет-СМИ, Край Справедливости, рупоре тверского губернатора Рудени, появилась очередная грязная статья. На этот раз решили замазать серьезных и уважаемых людей из Торжка. Под прицел попал и Юрий Аксенов, которого издание главного редактора Григорьева назвало политтехнологом. Мы спросили у Юрия о последствиях этой истерии безответственных писак.

Я, Юрий Аксенов, как раз не политтехнолог, а кандидат педагогических наук, социальный педагог, автор методик по работе с подростками девиантного поведения. Но не проигравший ни одного судебного процесса по клевете, что ждет и Орлова (Григорьева).

Меня всегда поражает поведение тех, кто «рубит в наглую бабло» во время выборов, не задумываясь о последствиях, когда закончатся баталии 19 сентября. Смотрю, как господин Орлов (наверное, в миру Славик Григорьев, по совместительству, владелец, на пару со своей женой, портала «Край Справедливости» (ks-region69.com)), пытается отработать «грязные деньги» в заказном материале стараясь очернить имя честного человека.

И тут возникает вопрос всем сторонам избирательного процесса: почему облизбирком «закрывает глаза» на то, как один кандидат от партии власти в предвыборный период ямы заделывает и говорит, что это программа действует с 2016 года, хотя до сего момента что-то не было сказано об исполнении программы с 2016 года  ни разу, а ям все больше и больше, но стоит другим кандидатам и другой партии, что-то сделать – их тут же обвиняют в подкупе избирателей по законам придуманными все той же партий большинства в Госдуме. А ведь Президент РФ призывает всех, особенно в глазах мировой общественности, к проведению честных выборов и соблюдению принципов народовластия.

Так где же эти принципы о равных правах? Или в правительстве Тверской области царит правовой нигилизм и сарказм в отношении жителей региона? Если портал «Край Справедливости» нагло, возможно, за средства все того же правительства, восхваляет кандидата от партии власти Пилюшкина, и одновременно, исходя желчью, клевещет и обливает грязью его конкурентов по избирательному округу, всеми силами стараясь вызвать отторжение избирателей к одним кандидатам в пользу другого. И при том, грубо подставляя губернатора, под процедуру снятия с выборов.

Вот только представьте, что после вопроса Сорокину Валерию Гавриловичу на одной из встреч: как Вы будете голосовать на выборах 19 сентября. Он ответил, что по выборам в одномандатном 180 округе в ГД за генерала МВД, Советника Президента, а за главу региона действующего, так, как и в 2016 году за них голосовал, и своим взглядом не изменяет. За партию, конечно за Справедливую Россию-Патриоты-За Правду. И его очень сильно удивил материал Орлова где все слова чистая ложь. А вот в грязном материале проглядываются «уши» заказчика – возможно действующего или бывшего главы города Торжка, продвигающего господина Пилюшкина.

И пусть юристы Правительства области, Облизбиркома, а также Роскомнадзора по Тверской области, ФАС по региону, Прокуратуры и другие органы, отвечающие за избирательный процесс в регионе, возьмут под контроль данный момент. Так же пусть и глава партии «Единая России» Дмитрий Анатольевич Медведев обратит внимание на своих подопечных в регионе, даже по тому как праймериз, прошедшему по г. Торжку и району в частности по 13 округу, который проведен с грубейшими нарушениями, ставя под вопрос вообще легитимность партийных выборов, так как благодаря господину Черепнову и его клики товарищей кандидат Константинов Станислав был сперва снят, а потом за несколько дней до дня проведения зарегистрирован.

Для чего? Чтобы только контролировать возможную подтасовку результатов? А не стоит ли за этим команда Пилюшкина? Так вот, Константинов с марта месяца 2021 года является членом другой партии, не имеющий права участвовать в праймериз ЕР.

Кстати, информация для Вас, господин Орлов (Григорьев). ПАТП приобрел за цену в восемь раз меньше (!) наминала, как раз Черепнов, возможно не без поддержки бывшего главы, который и благоволит Пилюшкину: так где клоунада и чехарда событий? И еще, информация для Вас, господин губернатор, благодаря стараниям Григорьева, который якобы получил тендер на освещения деятельности правительства региона, действия Ваши как кандидата могут попасть под процесс снятия с выборов.

А у меня один выход, чтобы добиться правды – это обратить внимание Президента РФ к выборам, проходящим в регионе. И мало понятно, почему и за бюджетные средства Правительства области подставляют Вас как Губернатора, и как кандидата под процедуру снятия с выборов? Григорьев со страниц своего портала «Край Справедливости», угрожает одному из кандидатов расправой с его бизнесом от имени Ваших программ, что собственно наказуемо снятием!

Так вот уважаемые и Советник Президента, и Губернатор, после таких грязных публикаций на портале «Край Справедливости», возможно за Ваши контракты и тендеры, сохранится ли вера у Ваших сторонников голосовать за Вас?

(Visited 1 900 times, 6 visits today)
No votes yet.
Please wait...