Кто воткнул топор?

gimage_642

Интернет-ресурс Край Справедливости опять разразился скандальными разоблачениями по Осташкову. Выяснились интересное подробности, оказывается в крышу их редакционного авто кто-то воткнул топор. В кулуарах редакции перестали пить виски и начали шептаться, что это «Привет из Осташкова».

Несведущим читателям стоит пояснить, что такое это Край Справедливости. В  конце страницы сайта скромно стоит фамилия владельца, это Вячеслав Григорьев, далее расчетный счет для зачисления денег. По сути Край Справедливости, это универсальная помойка, где можно обгадить любого желающего.

Сейчас с изданием собирается судиться депутат тверской гордумы Максим Жирков. Они пишет в Фейсбуке : Впервые воспользовался приложением “госуслуги”- заказал и получил справку об отсутствии судимости. Очень удобно. А знаете зачем я её получил? Что бы окунуть “великих” журналистов и “правдорубов”, разоблачителей несправедливостей всея Твери и партии КПРФ Юлию Овсянникову и Вячеслава Григорьева вместе с их газетенкой в одну известную субстанцию. Хотя, иногда кажется, что они оттуда и не вылезают.  Они вылили грязь на меня и мою семью. Задели и меня, и моего отца, и мою сестру. Вся статья состояла из обвинений в том, что я совершал какие-то преступления, находился под следствием и вообще меня с таким прошлым на “пушечный выстрел” нельзя подпускать к политике. …А теперь пару слов о наших “правдорубах” . Еще до выборов Слава Григорьев и Юля Овсянникова подходили ко мне и предлагали свои услуги поработать на…внимание!…КПРФ. Даже давали презентацию своих возможностей. Такса очень простая: 80 000 рублей за статью + выкуп тиража за 10 рублей газета. На мой вопрос: “а ничего, что вы всегда мочили КПРФ”? Был логичный ответ: “А нам все равно на кого работать, лишь бы деньги платили”

Собственно говоря, на этом тверском примере можно посчитать сколько стоила в КС статья про Осташков. Но, если с Тверью вся это гопота хоть как то знакома, с Осташковом случаются постоянные ляпы.

Пример, откуда появляются такие заказухи можно было картинно наблюдать на публичных слушаниях по  Городскому округу в начале этой недели. За полчаса до слушаний Владимир Петров, который скандально засветился на фото с убийцей из банды Волков собирал своих прихлебателей. Другую часть своры тащила  редактор муниципальной газеты Селигер Наталья  Николаева. Они устроили после собрания местечковый митинг. Очень интересно, что движет этими псевдо-лидерами.  Оказывается у них весьма меркантильные интересы. Почему Петров всячески клеймит Главу Осташкова Бориса Кобзарева. Все оказывается просто, Петров задолжал Борису Кобзареву деньги, которые тот у него отсудил. Понятно, Петрову обидно, вот он на старости лет и  «гонит волну». У Николаевой совсем другая история противоборства. Муниципальную газету Селигер она считает своей вотчиной, служебные иномарки, командировки за границу, отдых на курортах. В приближенных ходит один корреспондент Рябочкин, что совсем не помешает одинокой леди бальзаковского возраста. Остальные сотрудники редакции на птичьих правах. За короткое время под чутким руководством Николаевой были разбиты две дорогостоящие иномарки редакции, депутаты района поинтересовались, кто будет оплачивать ремонт авто.  Понятно, Николаева это делать не хочет, поэтому муниципальная газета представляет интересное зрелище, в половину первой полосы фото обвиняемого убийстве депутата Ильина, далее фото Губернатора Рудени с заботой об области, далее откровения свидетеля двух убийств депутата Петрова, потом опять Губернатор, заканчивает прения по делу Глава района Тузов, которого тоже обвиняют в покушении на мошенничество.

Словом, Губернатор постоянно оказывается в интересной компании в муниципальной прессе. Все бы ничего, но газету эту читают заезжие туристы, что они подумают о Губернаторе в окружении потенциальных зеков. Но вернемся к заказухе в КС, статья буквально пронизана посылами к  Игорю Рудене. Мол, вся эта местечковая оппозиция не пойдет к коммунистам, она просто против кредитора Кобзарева, который неосмотрительно дал деньги в долг Петрову и теперь их назад требует.
Но Губернатор уже общался с местной «общественностью», после чего та бросилась на митинг к Соловьеву, клеймить единороссов и того же Губернатора. На следующий день! Второй раз обмануть никого не получится.

Одно справедливо в статье, равноудаленная позиция Титова и Зайцева может сыграть злую шутку. Пока Тузов, Петров и Николаева бьют в колокола, голову из пыли подпольного казино поднимает экс-Глава Галахов, он хочет вернуться на трон. И пока вся эта братия трубит и всячески отвлекает областные власти, Галахов проторенными путями бежит к коммунистам.

Зам  Губернатора по внутренней политике Алексей Титов на совещании в  Осташкове долго говорил с Тузовым и Петровым, но картинно не появился в кабинете лидера местной Единой России Ларисы Резниковой. Партийцы уже посчитали это предательством партии и сговором с коммунистами.

Получается, что сами областные чиновники втыкают «топор войны», раздувая коммунистически пожар на политизированном Селигере.

Александр  Романов

глактика 69

 

(Visited 191 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий