Два дебила – это сила!

54885_image_large ппп

И дал Интернет людям соцсети, и начали люди сRать в комметах, и начали превращаться в скотов на страницах своих. И посмотрел Интернет на творение свое и сказал, Дебилы, бл..!

Об ужасах соцсетей не пишет теперь только ленивый. Попробовали и мы представить некий псевдо-научный трактат об анатомии и физиологии / куда ж без этого / отдельных деятелей интернета на примере группы , которую у нас называют ласково «Наш дом- дурдом», социальной сети  «ВКонтакте» селигерского интернета.

Группа создалась искусственно, на предмет троллинга местных властей Селигерского края, чем сравнительно успешно и занимается.

«Наш дом – дурдом» показательный пример того, как два близких по духу дебила с самой распространенной в стране фамилией Иванофф могут за короткий срок добиться признания и собрать вокруг себя довольно большую кучку адептов.

Это не укладывается в рамки физиологии, это предмет другой отрасли медицины – психиатрии.

Еще недавно мы лицезрели падение новоявленной секты «Бога Кузи». Группа соцсетей «Наш дом – дурдом» так же строится по принципу секты.

Во главе Апостол Иванофф Вован. Дарим название секты – секта Вована.

Вован на страницах своих казнит и милует, поскольку он в роли апостола, его слова принимаются адептами без обсуждения. Вован всегда прав – это аксиома!.

Ниже Вована идут пророки. Пророк Барсюков, пророк саня Иванофф, ну и еще несколько аналогичных деятелей. Пророки языкасты, им палец с рот не клади, они действуют лозунгами по принципу частушки. –

Полюбила тракториста и как водится дала…

Задача пророков проводить идеи Апостола Вована в массы. Что они успешно и делают, массы очень любят частушки, чем больше матерных слов, тем веселее.

Анатомия секты Вована была бы  не полная, если бы мы не описали самую низшую касту – это кликуши или по нашему- вякалки.

Вякалки имеют свою задачу – усилить слова пророков. Они как бабки на базаре кучкуются вокруг Адепта Вована и всячески хвалят его. Ах, Вован, ты как всегда прав. Ты себя не бережешь Вован, Только твои слова правда, Вован!

А если кто-то вздумает противоречить Вовану, тут ему несдобровать. Вякалки тут же обрушивают гнев свои праведный на случайно  вякнувшего не в ту сторону.

Задача Вякалок так же поддерживать пророков и проводит их матерные частушки в массы уже совершенно легально. Они переводят мат в материальную плоскость. – А ведь правильно жжет Барсюков в кометах, дело глаголит Барсюков для народа! И так далее.

Вякалки в секте Вована известны, это приближенные  к некому олигарху, любящему подпольные казино. Вякалка Курикофа, вякалка Никоненнокова, вякалка Болтышофка, вякалка с замечательной российской фамилией Абдурахминнова, ну и конечно вакалка с фотиком Улииана.  Вякалок нужно много, поскольку они должны олицетворять массы секты Вована.

 

В результате деятельности секты Вована появляется учение, которое, как и у «Бога Кузи» годится только для учебников психиатрии. Но попробуйте дебила отличить от настоящего человека. Это будет сложно, Вспомните незабвенный фильм по рассказам Булгакова «Собачье Сердце». Ведь Шариков Полиграф Полиграфович дослужился до звания начальника.

Тут можно признать, что  правило – «Два дебила – Это сила!» прекрасно действует. Жаль только, что создателя этого уникума  отправили в отставку.

(Visited 520 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий