Вандалы обезобразили площадь в Осташкове

IMG_2622[1]

В ночь на воскресенье на центральной площади Осташкова был полностью разрушен флагшток с флагами России, Тверской области и Осташкова.

IMG_2457

БЫЛО

IMG_2621[1]

СТАЛО

Еще недавно красивая площадь представляет собой жалкое зрелище, флагштоки лежат на земле, а флаги содраны и порваны. В городе говорят о  спланированной акции перед днем предварительного голосования партии Единая Россия.

Жители Осташкова и ветераны возмущены происшедшим. Власти города направили заявление в полицию. Осташи считают, что поимка этих хулиганов – дело чести полиции района.

Между тем статься Уголовного кодекса – Надругательство над Государственным гербом Российской Федерации или Государственным флагом Российской Федерации говорит о том, что данное деяние  наказывается ограничением свободы на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.

Если кто либо видел и знает о произошедшем, просьба позвонить в полицию по телефону 02

(Visited 276 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...
Вы можете оставить комментарий, или trackback с вашего сайта.

Один комментарий к “Вандалы обезобразили площадь в Осташкове”

  1. Клава:

    Ну что домитинговались, теперь флаги рвут. Полиции нужно искать кто деньги за это проплатил. Говорят один газоовик, не попавший в праймериз выборов

    No votes yet.
    Please wait...

Оставить комментарий