Какое свинство

Вместо того, чтобы помочь погорельцам деньгами, паблик, лояльный администрации Титова , организует сбор старой мебели и поношенных вещей. На содержание ближайшего окружения главы потратили около 33 миллионов рублей!

Недавний пожар в поселке Рогожа, где сгорел дом на четыре семьи потряс жителей Селигерского края. Однако в местной администрации пока делают вид, что эффективно помогают погорельцам.

Страничка ВК «Селигерская жизнь» , лояльная администрации Титова, опубликовала слёзную мольбу о помощи погорельцам, призвав жертвовать старую мебель и поношенные вещи.

Этот хайп на бедах жителей вызвал волну возмущения у Осташей.

Ведь та же страничка ВК блажила, что погорельцам местная администрация окажет помощь и канцелярскими принадлежностями и школьной формой. И где же эта помощь? Но больше всего людям нужно поддержка, и не диванами с клопами, а реальными деньгами.

Стоит отметить, что наша администрация живет шикарно, Только в официальной  декларации о доходах господина Титова указано более двух миллионов дохода в год.

Чиновников видят  на шикарных иномарках , стоимостью более двух миллионов, на одной даме видели очки Prado, стоимостью около 30 000 рублей. Для чинуш снимают апартаменты огромной площади.

Депутаты, где просиживают задницы и главы  сельских администраций, у которых горят дома, выделяют на прокорм главы и его прихлебателей огромные бюджетные деньги. Только на содержание ближайшего окружения выделено на прошлый год около… 33 миллионов  рублей.

А для погорельцев прикормленные ресурсы пытаются собирать диваны с клопами.

Впрочем, все эти потуги , возможно , следствие деятельности клана  заместителя Иванкина против  Титова. Об этом мы писали ЗДЕСЬ.

(Visited 1 times, 1 visits today)
Rating: 5.0/5. From 3 votes.
Please wait...