Покойникам в Пено спокойно

Фотоколлаж пеновский глава Морозов на фоне оградки кладбища.

Пеновская активистка прошлых выборов, госпожа  Вараксина окончательно запуталась во времени и пространстве. Вроде бы она честно подмахивала на выборах команде Едресни, а «бабки» получили другие. Тетке обидно и больно.  Не то что выпить, поесть проблема. Политические ориентации треснули по швам. В администрации бабки возами гребут, а  честной пеновской бабе совсем тяжко стало.

Откровения с личной страницы соцсетей Вараксиной

А ведь ещё недавно Вараксина  буквально « из кожи вон лезла» продвигая команду главы Морозова и его славного зама Терехова с его супругой, главврачом местной больницы.

Её  страница Вконтакте буквально кипела:

Дорогие мои друзья ! Дорогие люди нашего Пено,  а так же Пеновского района! Давайте отстоим наше Пено, и район! Придем и проголосуем за достойную команду, мы не можем с вами допустить ,опять людей, которые своим присутствием, не создают а разрушают, у Власти работать надо, а не болтать и обещать! – гневно призывала к себе  Пеновцев Вараксина. / тексты из открытых источников/

Не прошло и пару месяцев, отстояла она район! К власти пришла команда Морозова и семейки Тереховых.

А  песни Вараксина запела совсем другие. Вот ее тексты со страницы в соцсети «Однокласскики»:

… А сейчас ,что три врача крестом, все разбежались с приходом новой власти, к Главному врачу не обратишься как раньше, здесь никто слушать не хочет. Такое ощущение звездный час какой то, врачу звонишь она трубку не берет, а телефон указала, хочется пожелать одного, если вы выбрали такую профессию врача служите на пользу людям, чтоб люди знали ,что есть доктор который о тебе думает и лечит, не зависимо сколько у тебя больных. Ты врач. А перед тобой люди ,которые ждут твоей помощи. Разочарование у меня от этой ситуации полное. Люди всё очень сложно, берегите себя.

Так и бывает, засвербело в заднице,  денег на тверские клиники нет, а в местной аптеке, по версии местной прокуратуры, и набора необходимых лекарств тоже  нет.

А местные чиновники-то, как заболеют и Компьютерная томография бесплатно, и консультации областных светил медицины. Но это только для избранных, для «вараксиных» томография за 4500, плюс на маршрутке до Твери еще 1500 туда сюда. Ну тысяч за восемь тебя посмотрят и то не внимательно.

Ну, за что боролись , на то и напоролись. Освободили Пено? Теперь получайте по заслугам!

А ведь мы писали, зачем врачи идут в депутаты, зачем оголять медицину? Вараксина прочувствовала, теперь орет во все соцсети.

До главврача не дозвониться, трубку не берет, другие врачи-депутаты получается, бюджет местный делят, не до  Вараксиных им, важным делом занимаются.

У чиновников инстинкт самосохранения развит, они не пустят «Вараксиных» во власть. Покупай  лекарства в местной аптеке. Мы озвучим их цену при пандемии.

Аплевир – 12000 за упаковку, Клексан – 16450 за курс, антибиотики – около 5000, анализы: 1300 – тест на вирус, 1000  – антитела.

Ну вот, готовь Вараксина 35000 , этобы чтобы выздороветь. А правящий клан, так ведь там все бесплатно, свозил на служебном авто, договорился бесплатно, мужья лечат жен, жены мужей, какая-то пеновская идиллия. Но… без вараксиных, они не в счет.  А теперь что, одна орет благим матом через соцсети, а местный  полит бомонд  норовит проверку наслать, чтобы сидела тихо.

А на кладбище-то местном как  хорошо стало. Забор новый сделали, и покойникам спокойно и властям приятно!

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 4 votes.
Please wait...