Бульвар за 55 миллионов начал разваливаться уже через месяц

Не прошло и месяца с момента пафосного открытия  бульвара за 55 миллионов на улице Евстафьевской в Осташкове. Глава Титов не скрывал ликования. Но радости как-то поубавилось, когда перестала гореть часть дорогостоящих фонарей, а скамейки с подсветкой, по словам пользователей соцсетей, бились током.

Глава Титов на открытии бульвара

Наш портал уже писал, как шло строительство. В спешке кабель укладывался прямо в лужи, плитку клали в мороз, а асфальт в снег. Ударными темпами заезжая фирма осваивала пятьдесят миллионов. Однако, покрытие тротуара уже пошло волнами. Но   основные проблемы начались с фонарями, стоимость каждого начинается от восьми тысяч рублей.

Не горит масса фонарей на центральной части бульвара. Но это еще не все, перестала светиться и часть светодиодных светильников по бокам улицы. Жители гадают, что же дальше будет?  До момента расползания асфальта нужно еще ждать весны, а вот яркое освещение бульвара отказало уже сейчас. И если по центральной части кабель укладывали в землю и можно попытаться сослаться на сложности работ, то по бокам питание идет вверху. Основной вопрос в качестве строительства.

Мы уже писали, что на конкурс в Осташкове вышла всего одна фирма, руководитель которой, по словам главы Титова, разбился в ДТП. К слову , это произошло на границе Осташковского района, когда коммерсант ехал на авто Porsche Cayenne, стоимостью около 12 миллионов рублей на летней резине и был не пристегнут.

К скандальному проекту уже присматриваются правоохранительные органы. Особый интерес с строительному надзору и нарушению Законодательства охраны памятников.  Во всяком случае, проблемы с фонарями на  новоиспеченном бульваре уже начались.

О том, как шло строительство мы писали ЗДЕСЬ

(Visited 1 times, 2 visits today)
Rating: 5.0/5. From 1 vote.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

РАСПРОДАЕМ ОСТАТКИ СКЛАДА! ЖМИ!!!

https://vk.com/market-156228908?section=album_7

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий