Странные выборы, странные

Никто и не думал, что выборы в далекой деревне Сиговка Осташковскго района вызовут хоть какой-нибудь интерес. Но не тут-то было, парализованные, незрячие и нетрезвые граждане в едином порыве ринулись на избирательные участки.

В территориальной избирательной комиссии
В территориальной избирательной комиссии

Виной тому был абсолютно лысый кандидат из подмосковных Мытищ Алексей Филимонов, аж Советник Аппарата Комитета Государственной Думы по конституционному законодательству и государственному строительству. Что делает этот персонаж в далекой от Москвы деревне, он так и не пояснил, поскольку появился за несколько дней до выборов пред светлыми очами избирателей.

Кандидат из Госдумы Филимонов /лысый слева/ было ощущение/, что прячется от камеры.
Кандидат из Госдумы Филимонов /лысый слева/ было ощущение/, что прячется от камеры.

Конкуренцию ему составляли Единоросс Григорий Апрятин и симпатичная блондинка из Осташкова Ирина Волкова. Следует сразу сказать, что в результате победила Волкова, правда с перевесом всего в два голоса. Иначе можно бы засомневаться в ориентации сельских жителей.  Больше всего от этих выборов пострадал Григорий Апрятин, а как по другому расценивать предательство собственной партии, которая из проедросской госдумы так спокойно выставила на выборы аж главного специалиста.
Не секрет, что Ирина Волкова неоднократно говорила о поддержке позиции Главы Осташкова Бориса Кобзарева. Таким образом Борис сформировал в районной Думе абсолютное большинство лояльных ему депутатов. На фоне обысков а администрации Главы Тузова это очень своевременно.
Что касается странного госдумовского кандидата. Понятно, что его выборы стоили гораздо больше, чем указано в его финансовом отчете. Кто же так раскошелился на очередной “пук” в воздух. На Селигере в последнее время идут слухи, что Осташковский район хотят захватить некие олигархи, чтобы распродать оставшиеся селигерские земли. Якобы в областные кабинеты уже завезли команду москвичей, которая готова занять места в районной администрации и других структурах. Появления лысого персонажа из Москвы этот слух как раз подтверждает. Откуда могут быть деньги на выборы, в народе говорят , от воровства леса. По здравые силы местного населения побеждают, люди понимают, что олигархи могут выпилить весь лес, огородить заборами остатки берегов Селигера. В маленькой Сиговке прошла репетиция этого захвата.

(Visited 97 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

Продаю сетку рабицу - 700р, столбы - 582р, ворота садовые - 4400р, калитки - 1650р. Доставка бесплатно! Телефон: +7 965 297 87 14

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий