Летящей походкой я вышла из бара

Фото со страницы ВКонтакте

Осташков на Селигере становится зоной неблагоприятной для инвесторов и развития бизнеса. Скандалы буквально сотрясают администрацию главы округа Титова, недавно тверские СМИ обсуждали, как власти отняли уже восстановленный исторический особняк, эти выходные отметились возмущением соцсетей по поводу выходки заместителя главы округа Николенко.

Ну как губернатору Рудене развивать туризм в Тверской области, инвесторы и так неохотно идут на Селигер, а тут еще некомпетентная администрация отваживает последних предпринимателей.

В туристической столице Селигера, городке Осташков, грязно, неухоженно, для развлечения отдыхающих только многочисленные аптеки и винные магазины. На это лето приехали бабушки с внуками из столиц, но детям в городе скучно. Из  Вышнего Волочка привезли аттракционы, у местного кинотеатра установили огромную надувную горку, батуты и маленький бассейн с модными нынче надувными шарами, в которых детишки барахтаются прямо по воде.

Это  практически единственный в городе аттракцион для детей. Вот с ним-то и случилось происшествие.

Рассказывает на своей странице ВК Екатерина Миронова: ЦИТАТА Мы приехали из города Вышнего Волочка( с аттракционами )чтобы развлечь ваших милых и любимых вами детей .Конфликт начался от Николенко Ирины Анатольевны/ред. единственный Зам. главы Титова по ЖКХ/, из-за аттракциона «шарик на воде». Собираясь на пару дней в другой город,  мы откачали воду из бассейна (но так как были дожди ,вода осталась на подстилке под бассейном) и образовалась лужа . Николенко Ирина Анатольевна подошла с претензиями . Вышла из ночного клуба «Веер». Екатерина на своей странице пишет, что зам. по ЖКХ была не совсем трезвая, но мы это подтвердить не можем.

Далее идет видео, снятое на телефон. Николенко выходит из бара «Веер», время 12 часов ночи. Начинает отчитывать сонного предпринимателя. По парку далеко разносится ее зычный голос. Хохма в том, что заместитель Титова выходит в двенадцать ночи!!! из БАРА, Ошалевшие предприниматели слышат, как Николенко орет на весь парк – Для кого я постановления подписываю!
Уже давно по Тверской области ходят легенды о работе администрации Алексея Титова, где работает только один заместитель Николенко. После публикации соцсетей, теперь похоже это фирменный стиль администрации Осташковского округа, выйти из бара в полночь и отчитывать предпринимателя за лужу!

Полностью посмотреть материалы этого скандала можно ЗДЕСЬ

(Visited 1 times, 5 visits today)
Rating: 4.2/5. From 6 votes.
Please wait...
Voting is currently disabled, data maintenance in progress.

 

 

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий