У нас новый министр

Курынин

В четверг, 13 августа, губернатор Тверской области подписал распоряжение № 716-рг о назначении на должность министра здравоохранения региона Романа Курынина.

Напомним, что исполняющим обязанности министра Роман Куринин стал еще в марте 2015 года. Новому министру 33 года. Родился в Тамбовской области, окончил медицинский университет имени Сеченова в Москве. С 2008 по 2011 годы работал практикующим врачом урологом-андрологом. В 2011-м стал директором Центра инновационных образовательных программ «Медицина будущего». В 2014 году Роман Курынин был назначен помощником руководителя Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. В феврале этого года принят на государственную гражданскую службу Тверской области и назначен на должность советника губернатора Тверской области по вопросам здравоохранения. Увлекается спортом, женат, отец троих детей.

Тем временем в Твери ждут старта судебного рассмотрения уголовного дела о превышении должностных полномочий, обвиняемой по которому проходит экс-министр здравоохранения Елена Жидкова.

(Visited 71 times, 1 visits today)
No votes yet.
Please wait...

 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий